Фан-арт любителей FRPG (обсуждение) | SEclub.org
Фан-арт любителей FRPG (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 628
*
GetGrenade
13 дек 2008 в 22:07
Смайлы это хорошо, но рисунки лучше %) Правда было лень сканировать, оптимизировать, потом еще на телефон скидывать, так что я просто сфоткал рисунок на камеру, так что качество не ахти. upwap.ru/244961
*
Maksim
ts 13 дек 2008 в 22:22
GetGrenade, классно рисуешь :kul:
*
G Allori
13 дек 2008 в 22:28
GetGrenade, ого :glaza: , крута, это перс из печати?:)
*
arsen13
13 дек 2008 в 22:42
GetGrenade, я вот люблю больше в пеинте рисовать, даже как-то название такому направлению придумал (в шутку конечно ))) ) - "пиксельный минимализм". Хотя и на бумаге рисую, но это я делаю гораздо реже... :-(
*
Three14
13 дек 2008 в 22:52
GetGrenade, Perfect!:) хорошо нарисованно тело, единственное только с рожей не вышло:gy: у меня так же невыходят они:( все пытаюсь нарисовать какого нить персонажа, да витоге неустраивает меня самого:)
*
GetGrenade
13 дек 2008 в 22:59
arsen13, рисуй лучше в corel painter"е, или в фотошопе, пэинт это бяка %) 3.14, ага) Вот лицо отдельно я рисую спокойно, а вот нормально нарисовать лицо и тело сразу это мой камень предкновения))) Ну еще и ноги ненавижу рисовать)
*
arsen13
13 дек 2008 в 23:02
GetGrenade, неее, пэинт - дешево и сердито... :gy:
*
GetGrenade
13 дек 2008 в 23:07
Скорее пэинт - бесплатно и без сглаживания хD. А "пиксельный минимализм" вроде во всем остальном мире пиксель арт называется) // Блин, с каждым постом я понимаю, что делаю просмотр этого самого фанарта более затруднительным, ибо у нас тут и обсуждение, и разговоры о пэинтах. Может основные работы вынести в начало темы?
*
Three14
13 дек 2008 в 23:11
GetGrenade, :yy: я тож отдельно могу, а так нет. Это потому что при рисовании лица отдельно, берется крупный план, а при рисовании в полный рост лицо выходит меньше, и те приемы которые используются в крупном плане лица употребить нельзя по банальной причине того что неудобно и нет места для карандаша:( Я в аниме-стиле рисую. Нашел пока 2 решения этой проблемы - первое рисовать крупные рисунки персонажей, чтобы было место где разгулятся карандашу, ну а второе скорее для аниме стиля подходит... Упрощенный стиль рисования аниме, когда лицо изображается большим по сравнению с другими частями тела, примерно 1/3 рисунка голова... Все остальное достаточно схематично. Сейчас залью картинку где показаны эти стили...
*
Three14
13 дек 2008 в 23:14
GetGrenade, да я бы сказал лучше тут седла ли бы тему обсуждения фанарта раздела, а сам арт выкладывать в отдельной теме:)
*
CapSolo
13 дек 2008 в 23:41
arsen13, я тоже не заметил разницы в стрельбе крестокрылов.
*
Maksim
ts 14 дек 2008 в 00:37
будет отдельная тема. чуть позже.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025