Без флешки я запускать пробовал: все тоже самое. А как резерв копирование делать я знаю. За и прошивкой се уже не первый год занимаюсь. Так что объяснять мне ничего не надо. Кстати тел успешно прошил через SEUS
Товарищи,помогите. У меня разок слетала прошивка,приложения не пахали. Отдал в сервисцентр,перепрошили. Прошёл месяц и вот у меня таже история,тока теперь телефон зависает при включении на логотипе сони эриксон и всё. Что делать?
shurik25, шить! Гарантия ещё есть? Если не боишся шей сам, там и ребёнок разберётся. Если что пиши в личку, или сходи сюда A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 Удачи!
Antox@w7OOi, спасиб дружище.да он ещё на гарантии,раз мне уже перепрошивали в сервис центре по гарантии. Гарантия ещё до марта 2010 г. Эта проблема уже 2-ой раз за 2,5 месяца. Почему так? Есть ли вообще смысл эти тела шить,может А200 глюченая сама по себе?
shurik25, я думаю что там ничего не узнают, шил ты его или нет, пусть меня поправят если не прав. А насёт 2 прошивок, ты видел как они его шили? Я так понял там такие "флешеры" сидят что лучше некуда, вот пример Вообщем решать тебе, но если что - поможем
Antox@w7OOi, у меня тоже было 5 мес всё норм с февраля по июнь. Дай бог чтоб у тебя всё было ок. В ту евросеть,где я брал его,кроме меня ещё 12 человек обращались с этим.я первый отдал в сц,3 недели пользовался и вот-ещё хуже. А какова вероятность,что я его сломаю окончательно и бесповоротно если сам шить буду?
shurik25, наверно чина я с тела в нэте поэтому глянуть не могу. Насчёт сломать то это гдето 5% вероятности полной... главное по факу всё делай и тут если что подскажут у меня тоже в первый раз чуть серце не выпало а теперь через день в прошу лазию. Больше уверенности в себя! Ркшать только тебе, здесь виноватым быть никто не хочет
Antox@w7OOi, ещё одна проблема. У меня нет своего компа. Я с ними не оч дружу. Там оч сложно? Я конеш не совсем дубина,но и уверенным пользогтелем пк себя назвать не могу
5 июл 2009 в 23:30