Всем привет. У меня случилась такая проблема. Камера работает только 5 минут после включения телефона. Потом если выходишь из камеры то больше не зайдешь висит серый фон с картинкой камеры или отображаеться интерфейс камеры с черным экраном. Спасает только вытаскивание батареи. Кто знает в чем проблема?
У моего старичка после 2,5 лет исправной работы отказал динамик. во время разговора меня слышат, а я-нет. До этого был такой глюк, но спасла перезагрузка. Что это может быть? Механическая неполадка или может системная? Подскажите...
Недели три назад пропали все контакты:( восстановил с карты памяти, правда по состоянию на год назад, но ничего, со временем остальные тоже восстановил. На всякий случай опять сделал резервное копирование (вроде бы). Так вот, щас опять все пропали Восстановление дает опять состояние годичной давности... Да че ж с ним такое? Достало, хочу новый взять телефон, как деньги будут...
Рeбята,послe удалeния файлов мр3 в плeйeрe остаются хвосты.Выискивать и удалять их утомитeльно.Нeт ли такой программы,чтобы их удаляла?Заранee благодарeн.
короче достала меня эта проблема когда ставишь на зарядку на ночь и при этом свёрнутая опера качает фильм , батареии было 20% когда на зарядку ставил , утром тел мертвый Минуты через три токо оживает , система зарядки на 6м колене у всех такая? Если заряд кончится во время зарядки то тел сам больше не засветится чтобы дальше заряжатся? (На w810 так при очень маленьком заряде сначала мигает ик порт а потом уже хватает и засветить экран ну это проходит быстро не как на w595
люди добрые помогите, купил w595 он работал все норм было, но вчера перестал работать ютуб(и приложение и вообще на сайте не могу посмотреть). я его прошил такаяже хрень. если в приложении смотреть то секунды идут а ни видео ни звука, а еси через браузер то буферизация на 00% стоит
18 июн 2011 в 19:09