Ребята,кто-нибудь подскажите,возникла такая проблема.Отказала центральная кнопка выбора на крышке слайдера,и когда она перестаёт работать,не работает и кнопка цифры 5ть,и верхняя кнопка качельки звука.Что это может быть?Или подложка кнопок или шлеиф.Телу 3и года.Не хочется чтоб в сервисе развели,нарасказывают и то полетело и то.Пожалуйста подскажите.Заранее благодарен!
gorka1966, совсем отказала? Или временами работает? Вообще, как я понял, клавиатура - слабое место этого телефона. На моем после двух лет использования отказала решетка, порой не работали и другие кнопки. В итоге он всё больше глючил и недавно умер - связь не ловит. Теперь новый брать буду, наверное даже сегодня.
Flo Rida.Ситуация такая.Бывает затупит,и не хочет работать,одна и та же причина.Выключу,полежит минуть 10ть включу,работает,потом может и месяц работать и два,потом обратно работает.Это жены телефон,она его очень любит,у неё всегда Самсунги были,но когда я ей купил W595,она говорит лучше сониэрика нет,я ещё брал чёрный.А новый взять,так у нас в Донецке их с огнём не сыскать,одни гавнокии,и Самсунги.Я всё же на шлейф грешу.Хотя,хрен его знает.
Такая проблема: Зашёл в плеер - телефон ушёл в перезагруз... Когда включился - захожу вновь в плеер, а там только тёмный экран, ни текста, ни значков нет, кроме надписей "Выбрать" и "Назад" внизу экрана. Подскажите, можно ли это исправить без перепрошивки? Может быть системные файлы слетели какие-нить, заменить нужно. А то не охота заново настраивать после прошивки. Тел W595, естественно
Что это может быть?очень часто выключается,и потом не включается,помогает только перепрошивка,уже устал прошивать.и где найти версию r3ej001 прошивки?т.е.последнюю?
9 авг 2011 в 11:27