Westssss,фигня скорее всего получится.Микры ведь отличаются друг от друга...Глянь даташит на 7293 она может паралелиться,только ВЫХОДЫ МИКРУХ ПОДКЛЮЧАТЬ С ЗАДЕРЖКОЙ.Сам не пробывал.Надо мощей много бери лучше стк или паяй на рассыпухе...
Westssss, можна в один вход падключить 2-е калонки но на вход будит двайная нагрузка и может грется плата. И ешо если в один вход подключить две калонки то звук будет моно а ето плохо.
Последовательно цепляйте - всё будет ОК. Желательно чтобы мощность и сопротивление у 2-х последовательно включенных колонок были одинаковыми, ато одна будет тише играть, а другая громче.
Gorkin 163, ясный перец сгорит.при параллельном подключении сопротивлений общее сопротивление будет меньше наименьшего из подключенных,закон ома.вот выходная унч и сдохла,потому что получилось практически кз
Gorkin 163, seclub.org/forum/goto/8291403/ - и что ты получишь от этого?мощность потеряешь.лучше не парься и подключи на каждый выход по одному динамику сопротивлением не меньше чем указанно на магнитоле это порядка 4-8ом в зависимости от аппарата.
Вопрос не больн то в тему,но все же. Я хочу поставить себе в телефон 2 дина. Ежу понятно что параллельно подключать их нельзя. Но последовательно теряется мощность,эт тож не дело. Сопротивление родного динамика 8 Ом, тех что хочу поставить тоже. Вопрос-если я поставлю их параллельно и плюс после них (ну или перед ними,кстати как лучше?) Поставлю резюк на 4 Ом, че у меня получится?
valvE212, по идее напряжение на динамиках станет в два раза меньше, а сопротивление нагрузки не меняется, и так как мощность равна напряжение в квадрате деленое на сопротивление, то мощность на динамиках упадет в два раза . Примерно так
10 янв 2009 в 09:13