Мне нравится проводить здесь время, потому что... | SEclub.org
Мне нравится проводить здесь время, потому что...
Все новые
Всего сообщений: 358
*
Cyпep Kиca!
5 апр 2008 в 11:58
потому что можно познакомиться с интересными людми, узнать много нового.
*
BeZdna
18 апр 2008 в 20:46
Потому что появилась комната предбанник, в которой происходит тот же дурдом, что 1 апреля на форуме :super: :dovolen: :-D
*
CBД-7.62
25 апр 2008 в 19:15
Во первых весело много узнаеш круг знакомств увеличивается
*
zetec
4 мая 2008 в 17:06
мне нравится тут время проводить!тут супер!но реальность мне больше подуше...но порой тут весело...комуто и помогаю а гдето и сам познаю..жаль не модер я...хотя может эт и ненадо......
*
zetec
10 мая 2008 в 17:44
Любите друг друга друзья!Жизнь будет легче и люди вас поймут и потянутся!пусть только хорошие эмоции остаются у Вас ...уменя также об чате и форуме..а и вжизни :-D
*
~MacuK~
12 мая 2008 в 02:00
Мне нравится проводить сдесь время потому что я знакомлюсь с людьми, общаюсь, узнаю много интересного! И вообще sеclub рулит!..:):)
*
seweromorsk
12 мая 2008 в 17:44
Хороший путевый чат,без хлама и мусора.Все по уму и со вкусом.Год уже здесь пасусь,нравится.Общаться с хорошими людьми-как и в реале,тут тебя сразу оценят и определят,кто ты есть
*
zetec
14 мая 2008 в 17:49
Всё....я немогу жить без Seclub тут очень приятно проводить время..как наркотик ;)
*
MasTer_AH!LL
16 мая 2008 в 01:22
Да...чат конечно хороший и модеры в нем нормальные....(не отморозки какие то как бывает) Когда скучно или грустно заходиш в чат и все налаживается....тебя там и потдержат..и розвеселят....!Ну а для убивания времени ваще незаменимая вещь :-D
16 мая 2008 в 01:24 / MasTer_AH!LL (1)
*
ФРИЛАЙФ
17 мая 2008 в 11:07
у меня появилось много новых знакомых :druzhba: с некоторыми людьми,я уже встречался,и весело проводил время,я в ладах со всеми модерами,поверте на Секлубе,на мой взгляд очень хорошие модеры и админы,и вообщем Секлуб намного лучший сайт,нежели другие!Респект всем,кто трудиться над этим сайтом :kruzhki:
*
@Fire@
18 мая 2008 в 16:26
Мне нравится сайт за его простоту и людей которые меня здесь окружают. Этот сайт мне много чем помог. :dovolen: :-):-):-)
*
MasTer_AH!LL
20 мая 2008 в 02:06
ФPИЛAЙФ, полностью с тобой согласен :druzhba: Респект чувак.... :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025