мне нравится тут время проводить!тут супер!но реальность мне больше подуше...но порой тут весело...комуто и помогаю а гдето и сам познаю..жаль не модер я...хотя может эт и ненадо......
Любите друг друга друзья!Жизнь будет легче и люди вас поймут и потянутся!пусть только хорошие эмоции остаются у Вас ...уменя также об чате и форуме..а и вжизни
Хороший путевый чат,без хлама и мусора.Все по уму и со вкусом.Год уже здесь пасусь,нравится.Общаться с хорошими людьми-как и в реале,тут тебя сразу оценят и определят,кто ты есть
Да...чат конечно хороший и модеры в нем нормальные....(не отморозки какие то как бывает) Когда скучно или грустно заходиш в чат и все налаживается....тебя там и потдержат..и розвеселят....!Ну а для убивания времени ваще незаменимая вещь
у меня появилось много новых знакомых с некоторыми людьми,я уже встречался,и весело проводил время,я в ладах со всеми модерами,поверте на Секлубе,на мой взгляд очень хорошие модеры и админы,и вообщем Секлуб намного лучший сайт,нежели другие!Респект всем,кто трудиться над этим сайтом
5 апр 2008 в 11:58