Ваши мульты (ссылки и обсуждения) На СЕ, нокиа и некоторых др. телефонах есть возможность при снятии видео ставить на паузу.Поэтому есть возможность рисовать,допустим человечка, снять, поставить паузу, стереть ластиком, нарисовать как он сделал шаг, нажать продолжить.Потом если нажмёш стоп и просмотриш, то получится мини мультик.По такому принципу я нарисовал драку.Кому интересно: upwap.ru/228284
upwap.ru/236453 Кадров около 98-листовой тетради)) Сделал на паре, далее фотал каждый кадр и разместил их на флэше, должна быть озвучка еще, но чего то не читается.
Очень интересное направление творчества Пожалуйста, продолжайте! Только вот всё пока что в стиле "xiao-xiao", а ведь это вовсе не обязательно Можно ведь и свой, оригинальный стиль (и сюжеты) создать!
La nube, а я и не собирался делать логическую развязку, я его сделал от нечего делать на скучной паре, когда закончилась тетрадь закончился и мульт. Честно говоря у меня много в тетрадях таких да тока их сделать точно так же как этот - лень
ts 22 ноя 2008 в 20:16
На СЕ, нокиа и некоторых др. телефонах есть возможность при снятии видео ставить на паузу.Поэтому есть возможность рисовать,допустим человечка, снять, поставить паузу, стереть ластиком, нарисовать как он сделал шаг, нажать продолжить.Потом если нажмёш стоп и просмотриш, то получится мини мультик.По такому принципу я нарисовал драку.Кому интересно: upwap.ru/228284