Вот решил поделиться с вами, как просмотр форума через "все новые" сделать более удобным. Заходим во "Все новые" (seclub.org/forum/lp.php ). Кликаем правой кнопкой мыши по странице (он не по ссылке на странице!), выбираем в графе обновления страницы любой промежуток времени (я ставлю 2 или 1 минуту), щелкаем правой кнопкой мыши по вкладке с seclub.org/forum/lp.php , выбираем третий пункт сверху. Теперь каждая ссылка, которая располо
жена на seclub.org/forum/lp.php , будет открываться в этой связанной вкладке. На самом деле это чрезвычайно удобно! Особенно когда находишься не только на SEclub "е.
ПОМОГИТЕ! Опера перестала подключаться к сети, выдает нет подключения к удаленному серверу. Аванта при этом нормально продолжает работать. Я переустанавливал и менял и 9 и 8-та же песня. Подскажите че сделать.
Что за проблема с операми, стоит их у меня три, 8.0 9.0 и 9.01, последнее время все абсолютно версии стали впадать в ступор, поработает некоторое время, иногда бывает даже минут 5-10, потом впадает в полный ступор, не открывает ни одну ссылку, ни какую закладку. IE и Довлоад мастер работаю нормально, а опера в ступоре, можно ждать сколько угодно---->>
---->> но стоит выйти и снова ее запустить, то все тут-же нормально открывается, и ссылки и задкладки. Потом опять поработает некоторое время и опять в ступор впадает, и опять перезавход - все ОК. В чем-же проблема?
14 ноя 2006 в 01:18