Чёта я не совсем догоняю... У меня стоит Опера 9.10, работает, как часики, какая разница, какая версия-бета или не бета? И еще вопросик-как выполнять докачку файлов и возможно ли это вообще? А то качал вчера Universal Vista Inspirat Brico Pack,но не докачал. А кусок закаченного так и остался в компе.... Подскажите чайнику :))))))))))
Aries, разница в принципе небольшая, только вот бета считается, как тест-релиз, а ему свойственно глючит. Что ж насчёт докачки файлов, то это зависит напрямую от сервера, если он не поддерживает докачку файлов, то файл придётся скачивать заново, а вообще пользуй мастер, например, downloads master.
Aries, я тебе так не скажу чем конкретно отличаются, есть некоторые баги в 9.10, которые в принципе незаметны. А виджеты - это хрень, которая по-моему в броузере не нужна вовсе. Почитай: widgets.opera.com/
SolidSnake,какие баги ты уже нашел? Я в принципе еще хреновенько разбираюсь, но проблем не было, в отличие от эксплорера. С него я не мог даже на секлуб войти и на туеву хучу сайтов. В общем опера приятно удивила
11 дек 2006 в 16:50