Эпатажный камерунец, в конце концов, нашел общий язык с руководством самарского клуба. Официальный сайт Крыльев Советов сообщил о том, что Серж Бранко и его теперь уже бывший клуб достигли взаимной договоренности о расторжении контракта. Как известно, в последние месяцы пребывания в самарской команде камерунский пилигрим больше скандалил, чем приносил ей пользы. Однако даже несмотря на это, в сообщении о расторжении контракта
Иван Таранов, официально оформивший в воскресенье отношения с самарскими "Крыльями Советов" на ближайшие пять лет, не жалеет о своем поступке. - Это решение я принял сам, - заявил Таранов . - В первую очередь потому что мне очень хочется играть, вместе с остальными самому добиваться побед. Думаю, что в Самаре у меня для этого будет больше шансов, чем в ЦСКА, Кроме того, всегда прислушивался к мнению отца, который работает тренером
26 -летний защитник "КАМАЗа" Александр Белозеров подписал 3-летний контракт с самарскими "Крыльями Советов". - Несмотря на то, что Белозеров последнее время играл в первом дивизионе, он давно считается одним из самых талантливых центральных защитников России. - приводит слова Леонида Слуцкого официальный сайт клуба. - Кроме того, он имеет опыт выступления за молодежную сборную, а так же за московский "Спартак".
В прошлом сезоне Белозеров, по мнению специалистов, был лучшим центральным защитником в первом дивизионе. Надеюсь, что его возвращение в Премьер-лигу в качестве игрока "Крыльев Советов" будет успешным и пойдет на пользу нашей команде. За "КАМАЗ" Белозеров провел в общей сложности 105 матчей и забил 24 гола.
14 янв 2008 в 10:47