M!HON , seclub.org/forum/goto/12267744/ - да я понял:-D. Эта как фраза из фильма -да кто же его посадит то? Он же памятник! Тут тоже самое цска щас самому очки как воздух нужны да и он из топовых клубов которые "втакие игры" не играют. Так что "посадить" его явно не удаться
Не ребята...я просто никогда не слышал что бы ЦСКА там в договорниках был замешан или в т.п. мероприятиях! Еще при Газзаеве никогда такого не было! А уж Слуцкий явно не из таких людей!
Armeez#46, seclub.org/forum/goto/12269351/ - ну на Газаеве точно нет темных пятен, не припомню как то, а вот Слуцкий как раз в том сезоне как раз с КС в странном матче с Тереком подмочил свою репутацию.
Что то я сплаховал на той странице, все же пропустил Акинфей от крыльев аж даже "три" мяча. Удивительная концовка чемпионата. И верхам и низам очки нужны. И сибирь-зенит и цска-кс тому подтверждение.
Armeez#46, seclub.org/forum/goto/12273110/ - ты где в том году то был в Европе шоль? Не слышал про "странный" матч терек-кр.советов? Или забыл откуда слуцкий в цска пришел?
7 ноя 2010 в 14:28