Сергей Фурсенко: "С "Крыльев" могут быть сняты три очка" Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал инцидент с защитником "Анжи" Роберто Карлосом, который произошел во время матча 15-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" – "Анжи" (0:3). "Я уже в курсе ситуации. Завтра собираем внеочередное бюро исполкома РФС, послезавтра состоится заседание КДК. Пригласим представителей клуба "Крылья Советов". Разберем ситуацию и накажем виновных строжайшим образом. Нужно решительно бороться с проявлениями расизма на трибунах. – Каково максимально строгое наказание в данной ситуации? – С "Крыльев" могут быть сняты три очка. Данное решение может вынести КДК", – цитирует Фурсенко "Спорт-Экспресс".
"Крылья Советов" объявили вознаграждение за информацию о человеке, который бросил банан в Роберто Карлоса "Крылья Советов" объявили вознаграждение в сумме 50 000 рублей за любые важные сведения, которые помогут выявить злоумышленника, совершившего расистскую выходку на матче 15-го тура премьер-лиги с "Анжи" (0:3), сообщает официальный сайт клуба. Все, у кого есть какая-либо информация, могут обращаться по телефону +7 (937) 173-46-74.
Я прямо скажу, не люблю Анжи. Но тот, кто кинул этот банан, давайте честно говорить, просто тупой ублюдок. Какое-то ничтожество, позорит всех нас, я б ему набил рожу.
22 июн 2011 в 23:11
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал инцидент с защитником "Анжи" Роберто Карлосом, который произошел во время матча 15-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" – "Анжи" (0:3). "Я уже в курсе ситуации. Завтра собираем внеочередное бюро исполкома РФС, послезавтра состоится заседание КДК. Пригласим представителей клуба "Крылья Советов". Разберем ситуацию и накажем виновных строжайшим образом. Нужно решительно бороться с проявлениями расизма на трибунах. – Каково максимально строгое наказание в данной ситуации? – С "Крыльев" могут быть сняты три очка. Данное решение может вынести КДК", – цитирует Фурсенко "Спорт-Экспресс".