Yakuza 2 Урааа,игра с большой буквы вышла.Город стал шире,квесты круче,эротики больше.Сюжет на уровне,(хотя он и в первой был не плох)движок игры улутьшенный первой части.Диск двухслойка,короче играть всем
События игры происходят через год после первой части,Казуми вместе с девочкой живут размеренной жизнью,посещают могилы павших в первой части персов,но от судьбы не уйдёшь,и глав. герой сново втянут в войну кланов якудзы
Ну да,игра от создателей шедевра ШЕНМУ,и в ней также следует ознакомиться с первой частью,так сказать прологом.А первая часть великолепна,в плане истории,текста много,но переводчики молодцы перевели качественно,вручную,это сразу видно.Я играл на пиратской штамповке
Определил комп. ,а друг с лицензии,(в Орле она стоит 1200)с помощью проги CDклон,катанул на двухслойную болванку,и теперь я счастливый обладатель игры.А вообще я смотрю на надписи на диске,если на одностороннем диске написано L0 L1,то как правило,двухслойка
ts 25 ноя 2008 в 14:48
Урааа,игра с большой буквы вышла.Город стал шире,квесты круче,эротики больше.Сюжет на уровне,(хотя он и в первой был не плох)движок игры улутьшенный первой части.Диск двухслойка,короче играть всем