Nokia N71 | SEclub.org
Nokia N71
Все новые
Всего сообщений: 171
*
Toss87
5 дек 2007 в 01:09
На 73 почище будет, не спорю. А громкость и от прошивки тоже зависит! На 73 в отличии от 73МЕ звук спецом тише и это в прошивке заложенно, ты возьми эти два аппарата и проверь. (пример: Е398)
*
jozh
5 дек 2007 в 02:08
Toss87, блин, давай по теме! И вообще, не надо говорить того, чего не знаешь!
*
гeндaльфинo
18 янв 2008 в 13:20
Вем ПРИВЕТ! У моего камера накрылась через год, делали по гарантии 3.5 месяца, дождался! думаю продать...
*
GO198O
22 янв 2008 в 17:37
пользуюсь уже давно,вот основные минусы:пленку с экрана снимать не реком т.к. клава оставляет на нем 2заметные полосы,что сказывается и на ней тоже,также у меня каким-то образом появилась большая царапина на внутренней камере,если сложить его с открытыми приложениями,он их может благополучно закрыть и зависнуть при этом...а в остальном хороший телефон с большим функционалом:-)
*
STALKER O5
22 янв 2008 в 17:41
GO198O, это большой минут этой трубки.а так даже в полне функциональная труба.Только батарея тоже не удобная
*
s1OOroj
20 фев 2008 в 23:44
Год работы: камере(основной)-кирдык, батарея-день; это минусы. Плюсы: летал(высоко и на асфальт), плавал, мерз - ЖИВОЙ!!! И не стыдно мущине в руке держать - наш дизайн!
*
Chipka
9 мар 2008 в 22:15
Люди у меня такой тлф ни чего хорошего ось 9почти ни чего не устанавливается потом звук не очень громкий на 70намного громче короче я пожилела что взяла
*
Chipka
9 мар 2008 в 22:19
Ивeтa, радио есть стоит он сейчас 9штук короче отстой игры только ява сис не держит короче не советую блин я очень огорчилась когда его взяла и он очень большой и тяжолый
*
Smartfan
9 мар 2008 в 22:26
Chipka, все он держит, и java и sis, это ж смартфон=))
*
M@siK
9 мар 2008 в 22:59
Chipka, Уважаемая научись сначало пользоваться смартфоном :-)
*
Chipka
11 мар 2008 в 21:40
M@siK, дело в том что я этот телефон наизусть знаю все программы для него он поддерживает только сисх формат и яву и все а чтоб остальное он поддерживал для этого на него надо много програм скачать я очень хорошо разбираюсь в этом потому что я сама создаю программы могу сразу сказать
*
Chipka
11 мар 2008 в 21:43
M@siK, могу сразу сказать кому нужен этот тлф для музыки видео и прочей мелочи берите мне он нужен был для электронной почты разных програм короче для офиса и чтоб его сделать супер надо очень много програм накачать на него!и еще антивирус можете не ставить у него зашещеный сертификат из за которого все проблемы со скачками так вот он зашещен а если поставите анти вирус то он просто будет тормозить систему
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024