SaS1975, спасибо за ответ. Гугл мапс посмотри, хорошая вещь, много грунтовок есть и также работает с gps как навигатор только все это в телефоне и если нет gps ведет тебя по сигналу базовых станций gprs, а ещё есть яндекс мапс, тоже самое но карты веселее, в плане того что на них даже лес показывает и есть ещё больше грунтовок, иногда даже такие, которые грибники натоптали, но вот карты они обе загружают в реальном времени и трафик капает ручьем. Менять или не менять, вот в чём вопрос?
Пeший, по мне так навител лучше всех , есть все функции которые надо. Так же помимо отличных офф карт (последнее обновление от 14 января) существует огромное количество неофициалных..
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10090673/ - согласен. В этом плане писец, вчера поискал, оказалось вышла новая версия для телефонов яндекс мапс, пишет карты в кеш, чтобы потом не загружать, дешевле типа выходит. Решил немного карт открыть, чтобы в кеш были, и фигня открыл то, 400 км по дороге в масштабе 1:1,2км и баланс проверил 80 руб ушли в топку. Но карты так и остались в памяти телефона, теперь работает без траффика
Hotspur, вот так новость! seclub.org/forum/goto/9827616/ Если за рулем сидит идиот уверенный, что навигатор это персонально дня него проложенные рельсы...чтож? Могу сказать, что подобные экземпляры даже ни малейшей жалости не вызывают. И еще. С той же увереностью можно заявить, что "все чаще причиной ДТП становятся автомобили"
Продажа навигаторов с ГЛОНАСС начнется в следующем году. Свободная продажа навигаторов, которые работают с российской системой ГЛОНАСС, начнется в середине следующего года. Именно к тому времени начнется выпуск навигаторов, которые одновременно будут работать с ГЛОНАСС и GPS. По словам директора федерального сетевого оператора ОАО "Навигационно-информационные системы" (НИС) Александра Гурко, это будет "полностью конкурентоспособный аппарат, привлекательность которому добавит как раз двухсистемность". "Мы ожидаем, что большинство западных разработчиков в течение двух-трех лет также наладят выпуск навигаторов, оснащенных уже не только GPS, но и ГЛОНАСС", - добавил господин Гурко.
Всем добрый вечер извините если вопрос не по теме! Уже 3 месяца ищу скины для навигатора lexand st565.ПОМОГИТЕ пожалуйста найти разрешение 480х272. Формат ns2. Помогите пожалуйста найти эти скины. Готов положить на счет пару соток если кто согласиться помочь!заранее огромное спасибо
привет всем! позавчера купил автонавигатор texet tn600. поехал по адресу а он привёл не туду, куда нужно, да и домо который я искал на карте отсутствует. нув роде как здание новое и только год назад было сдано в эксплуатацию. Живу я в Твери и хотелось бы иметь очень подробную карту хотя бы своего города. на сайт сити гид заходил вводя свои регистрационные номер, в компелкте были, на навител тоже заходил, потому что именно навителом пользуюсь. ввёд свой пароль. а он типо неверно. ну да ладно.. подскажиет где можно норм карты достать и даже если друую навигационную программу надо будет установить согласен, гланое, чтобы подробно всё было. спасибо.
26 янв 2010 в 14:18