SwAinY, ха, не стремайся:) мне раз тоже девушка понравилась, подошел на медляк приглашать, а она пнх! Ну я думаю ,,Не ужели я такой ущербный?,, А оказалось што не я один такой уже был, все мои друзья потом пробывали а она Потом можно было с любым на ящик пива смело спорить что она и ему откажет
ПьЯнЬ БoЖьЯ, почти такая же история:) летом на массовом подошел на массовом, потанцевать значит...она отказала (девочка :super:), потом недели через три случайно встретились в одной компании, в конце декабря будет 5 месяцев, как мы вместе как она мне потом рассказывала, очень сожалела, что отказала такому симпатичному парню + когда я отошел, она за мной наблюдала //так что автор, подходи, не бойся, отходи не плачь
SwAinY, отбрось все страхи и просто пригласи её на танец! Я уверена на 100%, что она не откажет тебе. Но если это всё же случиться, то в любом случае у тебя будет повод заговорить с ней. УДАЧИ!
ЛEHYЛЯ, приглашал. Все получилось. Но я незнаю что ей говорить в танце. Может только. Можно провести тебе домой и какая ты красивая.А песня 5 минут идет.
мне только один раз девушка в танце отказывала и то я потом наблюдал за ней, она всем тупо отказывала )) отказала, подошел до рядом стоящей или сидящей пригласил и норм главное не бояться, а там на ушко на шептал ей и все твоя )
26 ноя 2008 в 21:29