Считаю что те несколько миллиардов которые хотят вбухать в строительство сооружений это неоправданно затратно. В стране куча проблем где эти деньги нашли бы свое применение. И откуда сразу такие суммы находятся?
ViDok, эти миллиарды окупятся, это прежде всего в развитие региона, массовые события такого уровня ведь поднимают стану в глазах других стран, будут инвестиций,туризм и прочее. И соответственно деньги. Или другой вариант, давайте жить сами по себе,особняком,ничего такого не проводить,закроемся от мира,и будем стоять на месте в развитии,как С.Корея, будет лучше?
олимпиада в памяти у всех останется, а экономика нет. Мы ее уже скока лет мучием, а она как и была гдето там так и осталась. После еще остануться спортивные сооружения, инфроструктура итд. Заставь кого ща просто так ченить построить!
matos, ты житель Сочи и твои друзья тоже. А ты глянь где я живу. Если бы я жил в Сочи то тоже хотел бы. Олимпиада то не в Сочи будет проходить,а у нас. Некоторые то не знают последствия её. В нашу школу приводили учеников с Адлера,заранее им сказали что делать. Их посадили в класс,спросили хотят ли они олимпиаду,они отвечали все положительно и это снимали по тв. А привезли их потому что не один местный ученик никогда не сказал бы что он хочет что бы она у нас проходила.
Yurban, а я за!Представь,какой у нас будет город?Всё вокруг цивильно,круто,по последнему слову техники...город-курорт мирового уровня!..конечно,цены на всё вырастут,но они и без олимпиады растут как грибы после дождя!Хотя да,это я в Сочи живу,а ты в самом эпицентре...
Олимпиада это круто! В особенности если она у нас проходит. Единственное что мне не нравиться это гимн. Какойто он не такой. И что вобще это за словм: игры которые мы заслужили вместе с табой! Бред какойто!
22 фев 2007 в 23:44