Олимпийские игры в Сочи 2014 | SEclub.org
Олимпийские игры в Сочи 2014
Все новые
Всего сообщений: 893
*
HENRY.8
4 июн 2007 в 19:44
экологи потребовали МОК лишить СОЧИ права претендовать на ОИwap.hc-spartak.ru/lenta_all.php?id=1077316&rev=0&from=0
*
DrooM
5 июн 2007 в 22:41
Обьясните, мне, придурку, в Сочи зимой снег бывает или только в горах? А то представьте себе: зимняя олимпиада, на улице примерно плюс 7, снега нет и что? Хотя, можно конечно проложить трассу, например для Биатлона, в горах... Но там же есть гонка на 20км. они ж там умрут! Олимпиаду мы получим, можете не сомневаться. Её нам дадут в качестве компенсации за проигранную МОСКВУ 2012. Если сами не лажанемся, то она наша.
*
DrooM
5 июн 2007 в 22:55
Теперь по поводу денег. Олимпиада в Сочи НЕ ОКУПИТЬСЯ! Да, на таких событиях действительно можно хорошо заработать, но не в этом случае, и вот почему: вложения будут огромными(ведь всю инфраструктуру надо создавать с нуля), плюс реклама, плюс часть средст будет украдено. А строить мы будем много и дорого, поскольку наше государство в очередной раз попытается впечатлить весь мир. И я не сомневаюсь, у них это получиться. Вот только какой ценой? =>
*
DrooM
5 июн 2007 в 23:04
Как вы понимаете, ради этого денег жалеть не станут. Доходы? Да, есть права на трансляции, продажа билетов, символики, наплыв туристов, но в тех же США, когда, претендуют на проведения любого крупного турнира, все потенциальные доходы считают заранее, и уже исходя из этого составляют смету, чтобы всё окупилось. У нас ничего подобного нет. Кроме того, неужели вы думаете, что в Сочи после олимпиады поедут туристы из Европы? Не думаю.
*
DrooM
5 июн 2007 в 23:13
Так что, если мы выйдем "в ноль" то это уже будет огромное достижение. И всё же я за олимпиаду, нам нужен этот праздник, у нас их не так уж и много. Вот только давайте без фанатизма, отнесемся к этому спокойно, как если бы мы долго работали и заслужили эту награду, а не по типу "прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете". У нас есть реальный шанс получить её и мы её получим.Вот только хотелось,что бы мы распорядилсь ею с умом.
*
РЕЗОНАНС
6 июн 2007 в 07:44
DrooM, что значит не будет доходов.? Что значит не будет в дальнейшем туристов.? Тебе подобные примеры чтоли привести.? Олимпиада в нынешнее время- прежде всего коммерческий турнир, всё окупится от одних только трансляций. Объекты в дальнейшем будут сданы в пользование городу, а туристы будут уж по определению. Посмотри как смотрят на Португалию после Евро, а ведь это одна из самых бедных стран старого света. Так что брось ты свой пессимизм
*
Чyдa
6 июн 2007 в 13:46
DrooM, мы по праву заслужили олимпиаду и россия борется за неё, а окупиться она это точно... Иначе и быть не может, а проведение олимпиады в россии это так же плюс нам
*
HENRY.8
4 июл 2007 в 00:07
ну что! завтра всё станет ясно! ждём победы СОЧИ!
*
FCB@yern
4 июл 2007 в 00:11
Единственное, чего я понять не могу, так это того, почему для проведения зимней олимпиады в самой большой и самой северной стране выбрали самый южный город :neznaet: У нас всегда так.
*
matos
4 июл 2007 в 01:14
FCB@yern, а ты у нас бывал? На Красной Поляне, где будет проводиться олимпиада, месяц назад ещё снег лежал. Что же ты незнаешь?
*
Chelsky
4 июл 2007 в 01:27
DrooM, не переживай. Всё окупится. У Португалии окупилось ведь. Да и климат там классный.
*
Chelsky
4 июл 2007 в 01:29
FCB@yern, а больше по сути негде. В аналогичных местах России, где теоретически можно организовать олимпиады - Сибири и Дальнем Востоке, зимой морозы под -50 бывают.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025