вы либо не знаете либо не хотите говорить! трагедия 11 сентября, убийство Д.Кенеди ну и так далее это все их рук дело. не стесняйтесь пишите свои мнения об этом
Denshik, с 11 сентября ИМХО всё ясно. Виновники трагедии - огромное количество людей, которые на другой день не таясь сказали "Так и надо Америке!". И многие даже с улыбкой. А если среди них есть люди из каких-то спецслужб - что это меняет?
Triptolem, дело не в том ,,ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ" А в том какие цели они преследуют! у обычных людей не может быть столько денег что б устраивать терактыпротив мирного населения! а насчет башни в америке все видели как она сложилась, как карточный домик! такая башню вполне могла выдержать столкновение с самолетом.
поясняю в первый и последний раз: спецслужбы - это такие службы, которые обеспечивают рабочее состояние страны (города, посёлки, села) - это те кто вывозит мусор, сантехники, газовики, а также дворники и сексоты (секретные сотрудники) - БОМЖИ, но лучше в поле зрения всех указанных субъектов не попадать, у них серьезные связи :rzhu:
Denshik, НИКОГДА я не поверю только потому что кому-то этого хочется, в то, что АМЕРИКАНСКИЕ спецслужбы специально угробили людей и здания с целью провокации. И не потому, что я в них платонически влюблён, а потому что на их месте я бы нашёл другие методы
Да ребята! создал тему и теперь не знаю что с нейделать... вам бы только последние новинки кинопроката обсуждать! какие то вы вялые! ну ладно, дело ваше! не прощаюсь, может в сети где увидимся! счастливо парни... пока
28 ноя 2008 в 17:24