ABCЮK, да хоть в папке прочее они будут находиться. все ровно открываются браузером. а если у тебя в браузере стоят настройки- не показывать изображение, то и ыма файлы не будет открывать.. белый экран, как ты говоришь. а ощим сбросом ты вернул настройки по умолчанию. всё верно.
Во,блин!Проверил-точно!Но я то настроек не трогал перед их исчезновением.Была,правда,ещё одна странность-пропали всё мои установки по звукам и фото на контакты,вызовы.
Kaн-3, ик здесь непричём. ево убрали в силу неконкурентноспособности. а то, чево нет, но действительно должно быть, можно и даже нужно описывать в этой теме
Aeolus,Как и любая другая модель се С905 является продуктом эволюционно-технологического развития самой компании . Если они не впихнули в него что то , значит это на данный момент - лишнее . Лучше стабильность , чем куча прибамбасов с ребутами и глюками . Сколько раз уже писали , но я напомню - народ реально зажрался имхо Успех , популярность и качество не приходят - вдруг - это долгая и трудоёмкая работа целой кучи людей . Проще всего сказать : что стоит им запихнуть - это или это . Это не скворечник собрать
Кан-3, а еще народ в упор не знает, что СЕ - маленькая компания, она не физически и финансово не может делать всё на 100 процентов и, тем более, что-то уж совсем нереальное. Лучше вон посмотрите,какой хлам выпускает производитель-гигант.занимающий 40 процентов рынка мобильных телефонов и смартов. И скажите СЕ спасибо.
Big GreG, всё верно а самое главное что компания не стоит и не топчется на месте , а всегда наращивает темпы производительности , так что кому не нравится данная модель могут подождать до 2009 года и приобрести и примеру Хикару - только не надо требовать большего . Это Вы выбирали телефон и Вы принимали решение о его покупке - Вы сами отдали деньги и Вам его юзать . Телефон получился очень удачным и делать из мух - слонов я думаю не стоит тем более что этих мух кроме Вас никто не видит .
Если чтото не устраивает,то в вашем распоряжении огромные модельные ряды других компании-ищите там что вам нужно и хватит хаять се!А если чтото не нравится,то для этого есть соответствующая тема здесь на форуме...Хотя некоторые вещи,которые сейчас делает компания мне тоже не по душе
У меня такая проблема... Тел ни хочет совершать звонки с сим-карты мегафон. Пишет сеть знаята и все... В др.теле все норм звонит. Другие операторы тоже норм работают. А мегафон ни в какую. Входящий вызов проходит только на секунды две и сразу "Пропущенный". СМС и жпрс работают нормально... Прош 042
Kurator24, если не поможет,поробуй бесплатно заменить симку. Или обменять аппарат на такой же при условии,что на том эта симка работает. Но это уже накрайняк
При установке игры NFSPS из папки прочее произошла замена предустановленной игры на новую версию.В итоге она оказалась на карте,а на телефон возвратить-никак!Может,можно как-то?Разумеется,без компа.
Ещё нюанс-иногда подсветка клавиатуры начинает "играть",типа светомузыки и яркость дисплея вроде на все 100,хотя в настройках 50.При повторном закрытии-открытии слайдера нормализуется.Почему это происходит?
22 дек 2008 в 09:16