Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
Das
22 дек 2008 в 09:16
ABCЮK, да хоть в папке прочее они будут находиться. все ровно открываются браузером. а если у тебя в браузере стоят настройки- не показывать изображение, то и ыма файлы не будет открывать.. белый экран, как ты говоришь. а ощим сбросом ты вернул настройки по умолчанию. всё верно.
*
avsuk
22 дек 2008 в 09:40
Во,блин!Проверил-точно!Но я то настроек не трогал перед их исчезновением.Была,правда,ещё одна странность-пропали всё мои установки по звукам и фото на контакты,вызовы.
*
Aeolus
22 дек 2008 в 16:57
Kaн-3, ик здесь непричём. ево убрали в силу неконкурентноспособности. а то, чево нет, но действительно должно быть, можно и даже нужно описывать в этой теме
*
Кан 3
ts 22 дек 2008 в 21:12
Aeolus,Как и любая другая модель се С905 является продуктом эволюционно-технологического развития самой компании . Если они не впихнули в него что то , значит это на данный момент - лишнее . Лучше стабильность , чем куча прибамбасов с ребутами и глюками . Сколько раз уже писали , но я напомню - народ реально зажрался имхо Успех , популярность и качество не приходят - вдруг - это долгая и трудоёмкая работа целой кучи людей . Проще всего сказать : что стоит им запихнуть - это или это . Это не скворечник собрать :)
22 дек 2008 в 21:21 / Кан 3 (1)
*
Big GreG
22 дек 2008 в 22:56
Кан-3, а еще народ в упор не знает, что СЕ - маленькая компания, она не физически и финансово не может делать всё на 100 процентов и, тем более, что-то уж совсем нереальное. Лучше вон посмотрите,какой хлам выпускает производитель-гигант.занимающий 40 процентов рынка мобильных телефонов и смартов. И скажите СЕ спасибо.
*
Кан 3
ts 22 дек 2008 в 23:12
Big GreG, всё верно а самое главное что компания не стоит и не топчется на месте , а всегда наращивает темпы производительности , так что кому не нравится данная модель могут подождать до 2009 года и приобрести и примеру Хикару - только не надо требовать большего . Это Вы выбирали телефон и Вы принимали решение о его покупке - Вы сами отдали деньги и Вам его юзать . Телефон получился очень удачным и делать из мух - слонов я думаю не стоит тем более что этих мух кроме Вас никто не видит .
22 дек 2008 в 23:14 / Кан 3 (1)
*
Robert Miles
23 дек 2008 в 14:15
Если чтото не устраивает,то в вашем распоряжении огромные модельные ряды других компании-ищите там что вам нужно и хватит хаять се!А если чтото не нравится,то для этого есть соответствующая тема здесь на форуме...Хотя некоторые вещи,которые сейчас делает компания мне тоже не по душе :zloj:
23 дек 2008 в 14:16 / Robert Miles (1)
*
Kurator24
23 дек 2008 в 18:20
У меня такая проблема... Тел ни хочет совершать звонки с сим-карты мегафон. Пишет сеть знаята и все... В др.теле все норм звонит. Другие операторы тоже норм работают. А мегафон ни в какую. Входящий вызов проходит только на секунды две и сразу "Пропущенный". СМС и жпрс работают нормально... Прош 042
*
Darwen
23 дек 2008 в 18:24
Kurator24, встав другой мегафон и попробуй,если облом то зделай общий зброс.
*
Big GreG
23 дек 2008 в 21:47
Kurator24, если не поможет,поробуй бесплатно заменить симку. Или обменять аппарат на такой же при условии,что на том эта симка работает. Но это уже накрайняк
*
avsuk
23 дек 2008 в 22:08
При установке игры NFSPS из папки прочее произошла замена предустановленной игры на новую версию.В итоге она оказалась на карте,а на телефон возвратить-никак!Может,можно как-то?Разумеется,без компа.
*
avsuk
23 дек 2008 в 22:18
Ещё нюанс-иногда подсветка клавиатуры начинает "играть",типа светомузыки и яркость дисплея вроде на все 100,хотя в настройках 50.При повторном закрытии-открытии слайдера нормализуется.Почему это происходит?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024