Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
Всего сообщений: 4757
*
Ghost
9 июл 2021 в 01:25
Vincin: уж лучше вы к нам, на юг.. Хадыжи-светлое пробовать. ))) .кул.… Подробнее
Хадыжи. Очень хорошее на слух название
*
Vincin
10 июл 2021 в 10:27
Ghost: Хадыжи. Очень хорошее на слух название… Подробнее
И по вкусу нормально.. ))) и на утро тоже хорошо( без похмелья) )))
*
Dissident
27 июл 2021 в 15:06
Ну кстати да, местные пивоварни нередко хорошее пивцо варят. Помню в Брянске в больничке лежал, мне пивка из области привезли со сроком годности три дня (никогда такого не видел). Недорого и очень вкусно
В силу скромного заработка я пью бюджетное пиво. И в последний год качество стало хуже. Kozel (отечественный) опять кислить начал, а остальные недорогие марки горькие/невкусные. В последние два раза вообще efes брал. Чувствуется привкус порошка, однако нет ни горечи, ни вкуса спиртяги.
Так что сейчас (если не любите разливухи) лучше подкопить денег и брать spaten (обязательно в бутылке, в банке ссаки будут)
Из зарубежного хз вообще что брать. У большинства марок иностранного пива ощущается привкус дерева, как будто пивас в бочке два года простоял. Но от него меньше похмелье, это да. И есть хорошие марки, жаль только, что я их позабыл
27 июл 2021 в 15:07 / Dissident (1)
*
ewqewq
31 июл 2021 в 06:22
Шпатен 🔥 🔥 🔥 в последнее время его покупаю, ну есть плюсы он по акции всегда стоит, когда хочется :пиво: недавно ещё одно для себя нашли не помню как называется, по вкусу как шпатен, его не было в наличии, пришлось брать то, очень даже ничего :кул:
*
Vincin
31 июл 2021 в 23:17
ewqewq: Шпатен 🔥 🔥 🔥 в последнее время его покупаю, ну есть плюсы он по акции всегда стоит, когда хочется :пиво: недавно ещё одно для себя нашли не помню как называется, по вкусу как шпатен, его не было в наличии, пришлось брать… Подробнее
перешлите полторашку на пробу.. )))
*
fatpokemon2
31 июл 2021 в 23:32
Как-то редко пиво стал пить совсем. Даже не знаю какое сейчас в моде. Лето как бы и пиво положено пить. Но не тянет на пиво. Так что вычёркивайте меня из клуба. Я пойду вступлю в клуб любителей соков и морсов.
*
ewqewq
1 авг 2021 в 19:58
Vincin, Пиши адрес :пишет:
*
Vincin
2 авг 2021 в 00:55
ewqewq: Vincin, Пиши адрес :пишет:… Подробнее
хорошо, весь во внимании .. )))
*
ewqewq
2 авг 2021 в 20:34
Vincin, Тебе ж нужно пиво а не мне )))
*
Vincin
2 авг 2021 в 22:28
ewqewq: Vincin, Тебе ж нужно пиво а не мне )))… Подробнее
стоп , мне писать адрес ? )))
*
ewqewq
3 авг 2021 в 14:41
Vincin, Ну так, да )))
*
Vincin
3 авг 2021 в 16:21
ewqewq, Хорошо, я понял. А пока по Хадыженскому ? .пиво.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024