Ну кстати да, местные пивоварни нередко хорошее пивцо варят. Помню в Брянске в больничке лежал, мне пивка из области привезли со сроком годности три дня (никогда такого не видел). Недорого и очень вкусно В силу скромного заработка я пью бюджетное пиво. И в последний год качество стало хуже. Kozel (отечественный) опять кислить начал, а остальные недорогие марки горькие/невкусные. В последние два раза вообще efes брал. Чувствуется привкус порошка, однако нет ни горечи, ни вкуса спиртяги. Так что сейчас (если не любите разливухи) лучше подкопить денег и брать spaten (обязательно в бутылке, в банке ссаки будут) Из зарубежного хз вообще что брать. У большинства марок иностранного пива ощущается привкус дерева, как будто пивас в бочке два года простоял. Но от него меньше похмелье, это да. И есть хорошие марки, жаль только, что я их позабыл
Шпатен 🔥 🔥 🔥 в последнее время его покупаю, ну есть плюсы он по акции всегда стоит, когда хочется недавно ещё одно для себя нашли не помню как называется, по вкусу как шпатен, его не было в наличии, пришлось брать то, очень даже ничего
ewqewq:
Шпатен 🔥 🔥 🔥 в последнее время его покупаю, ну есть плюсы он по акции всегда стоит, когда хочется :пиво: недавно ещё одно для себя нашли не помню как называется, по вкусу как шпатен, его не было в наличии, пришлось брать… Подробнее
Как-то редко пиво стал пить совсем. Даже не знаю какое сейчас в моде. Лето как бы и пиво положено пить. Но не тянет на пиво. Так что вычёркивайте меня из клуба. Я пойду вступлю в клуб любителей соков и морсов.
9 июл 2021 в 01:25