Three.14?, я КРУТ чёрт возьми! А что мне следовало написать? "Ладно давай" и всё? Может нам по диалогам играть? Примерно так 1 пост- "давай его убьём" 2 пост- "давай" 3 пост- выстрел "они снесли ему башку." Нам тоже так играть?
O6OPMOTEHЬ, и ты туда же?! кто сказал что робот ушел, откуда ты знал где лежит жетон? Еще один ход на удаление. Сейчас пойдем все и выспимся. Надоело корректировать:( качество ходов все ниже и ниже с каждым часом. Всем нужно выспаться! Ходить будете на утро!
SoulCub, по крайней мере не совершать ход за мастера. А ходить также как и днем, днем было все отлично. Всему есть предел, так же как и терпению мастера. Просто сегодня говорю вам как мастер, следящий за качеством игры, вы исчерпали свой предел, нужно отдохнуть. Всем на отдых. Утром быть может залезем в это несчастное окно
Уууууу... нихрена вы тут. Даж меня не подождали,блин... Я тоже хотел пофлудякать // а насчёт скорости ходов: у меня в доме пустом и даунтауне неделями не ходят,и всё равно усё хорошо... А тут 2 дня не ходили,а шуму...
12 дек 2008 в 21:49