seclub.org/forum/goto/6143980/ думаю моего хода ждать не надо. Или мне описывать как я стою и тупо жду, когда Егора утащат? Поэтому я пойду когда можно уже шмалять будет...
Ого, оказывается Соул(перс) умеет не только стрелять никак не ожидал, что именно он меня спасет Думал перс Кабала, ну или как максимум Обормотня. // Соул, как говорится, сочтемся:) // а Арсению по зубам надо будет сьездить, чтоб больше таких залетов не было:) (арсен13, без обид )
Ааа! епт, я тетрадку потерял!!!:( там были все статы персонажей. Без них никак нельзя совершить ход:( щя найду отпишусь и сделаю тему "Статистики игры" чтоб искать не пришлось в следующий раз...
Three.14?, информация насчет мира Соника - ты сомневался в поле Наклза. Так вот: он мужчина довольно хаотичного характера, его дружбу с Соником нельзя назвать безупречной, спор с ним НУ ООООЧЕНЬ ЧАСТО доводит до драки. А драться с ним нежелательно - своими мощными кулаками с шипастыми перчатками он может пробить даже каменную глыбу, а пару черепов-раз плюнуть! Еще он может вкапываться в землю и внезапно атаковать оттуда. В конце игры Sonic3&Knuckles был признан Хранителем Мастер-Изумруда.
24 дек 2008 в 22:39