Мир без женщин... | SEclub.org
Мир без женщин...
Все новые
Всего сообщений: 267
*
GingerFish
29 мар 2009 в 16:04
Дибилоидная тема.Че она в юморе делает - неясно.Ей самое место в какой-нибудь утренней передаче.И о чем только думает затейница всего этого идиатизма?Форум практически полностью состоит из парней.Загрызут ведь!
*
Сонейка
29 мар 2009 в 16:10
GingerFish, seclub.org/forum/goto/7230298/ - А мужики как рождались бы? тоже от обезьян? нет проблем в твоей теории с традиционным сексом тогда.
*
Grendel
29 мар 2009 в 16:12
GingerFish, не, зачем грызть. ))) Грызть можно когда есть будет нечего. А вот кочан попарить - это да. )))
*
Grendel
29 мар 2009 в 16:14
Fortune2OO8, а мужики тогда бы и не умирали ))) . Плешь то им некому тогда б было проедать. :)
*
GingerFish
29 мар 2009 в 16:42
Grеndеl, твоя правда!
*
Cnopic
29 мар 2009 в 17:57
Итак,был такой ученый с несомненно русской фамилией Иванов,так вот,до революции он ставил опыты,скрещивал обезьяну и человека и наоборот и нифига не вышло:(Думаю что без женщин не будет любви,а есть ли любовь у гомофобов я не знаю,как думаете?:)
*
XanTeR
29 мар 2009 в 19:13
Cnopic, бред!
*
GingerFish
29 мар 2009 в 19:21
Сnорiс, значит вымрут женщины.Хотя...не от одних обезьян можно залететь.Есть ведь кони, собаки, крокодилы..
*
OLECHKA!!!
ts 29 мар 2009 в 19:46
GingerFish, слушай,мальчик,эта тема не для твоего ужаленного не отвечающими взаимностью и,само собой,"недающими" одноклассницами интеллек...тьфу!-мосха.И если ты считаешь её несоответствующей возможностям твоего развития,тогда отправляйся меряться хоботами в соседнюю-я считаю,что там затруднений у твоей исключительно интеллектуализированной персоны не возникнет,примут как родного...А "затейница всего этого идиАтизма" думает,что форум состоит не только из парней.Девушек хватает более чем.И с чувством юмора у юзеров СЕклуба тоже всё в порядке.За редким исключением...
*
Grendel
29 мар 2009 в 19:49
OLECHKA!!!, дэвушка ))) , а мужчинам грубить тоже не прилично. Ай-яй-яй.
*
OLECHKA!!!
ts 29 мар 2009 в 19:57
Grendel, Семён,МУЖЧИНАМ грубить я не стану.А вернуть на землю возомнившего о себе невесть чего НЕДОРОСЛЯ - самое милое дело...Чтоб не хамил и не загаживал мегабайты топика своими незрелыми квинтэссенциями и сентенциями...:biggrin:
*
Grendel
29 мар 2009 в 20:08
OLECHKA!!!, а тебя что его посты задели за живое ))) Признавайся. ))) Насчёт проблем в личной жизни? Так тема то в юморе, так что сделай так - " ))) " и не парься. :)
29 мар 2009 в 20:09 / Grendel (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025