ОLЕСНКА!!!Ну и где ж ты у меня проследила сексуальную или иного рода неудовлетворенность и связанные с этим обиды на женский пол?Думаешь, я тут отписываюсь из-за присутствия таковых в моей жизни?Поначалу мне показалось, тема не расчитана на те убийственно-абсурдные разговоры, которые продолжаются со страницы этак с 12-той.Но увидев, как обиженные жизню извините за грубость, сцучки рассуждают о своей значимости в этом мире, просто не смог обойти стороной.Все эти " а вот мы никогда не развязывали войн" или "без нас вы бы утонули в своем гамне" меня сразили своей однобокостью и субьективностью.Тебе не приходила на "ум" мысль, что заслуги человека ни коим образом не зависят от его пола?/Я может быть и юнец, но отнюдь не зазнавшийся, в отличие от некоторых индивидумов.И уж точно мне никогда не придет в голову создавать темы вроде этой.-Аж на душд легче стало!
Grendel, по замыслу аффтара тема как раз должна была перетечь в это самое v.s)))А там можно будет утопить на время свои личностные недуги унижением не шибко умных представителей сильного пола, а глядишь, еще и единомышленников найти))
GingerFish, seclub.org/forum/goto/7232392/ - чё это они вымрут то? Женщина по статистике дольше живет. Даже младенцы с одинаковой проблемой если, то шансов больше выжить у девочки, а не у мальчика В военных действиях в большинстве мужчины участвуют. Их и так мало, ещё и в мясорубку их. И, ещё чего знаю: мужчина в семье (то бишь в неволе ) проживает более долгую жизнь, чем холостякуя. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот, если верить всем сетованиям сильной половины. И вообще, не о чем тут спорить. Создано "каждой твари по паре". Если же пары нет в природе, то название такому существу - гермафродит, если ничего не путаю. А обезьянам своих проблем хватает.
было бы тупо и скучно....суровое мужское братство это канешн хорошо,но мне с девушками намного проще и приятнее общаться и т.д.:)они более понятливы и разумны чтоль:)
Fоrtunе 2008, как уже было сказано выше, плод может развиваться, если создать для этого условия.А т.к. без мужчины не будет плода, нечему будет развиваться.Но!Смотрел передачу какую-то, там говорилось, что плод поначалу именно женского пола, а уже в дальнейшем превращается в пацанчега)))Или не превращается.Так что даже в теории быть не может, чтобы женщины исчезли.
Ну что...все покакали?Или кто не успел? Повторяю для застрявших в танке самолюбования юных адептов зигмундфрейдовщины:этот топик был сварганен не для выяснения отношений полов и соревнований наподобие "кто громче пукнет-кобели или сцучки",а всего лишь с целью разбудить,такскать,фантазию посетителей оного.Чтоб задумались чуток эти девочки и мальчики: каково это-потерять возможность любить не только себя самих...А воображения большинства хватило лишь представить,каково будет в этом случае пипиське...И нет моей вины в этой прискорбной тенденции.Хотелось как лучше,а получилось-как всегда...Жаль.
OLECHKA!!!, а чего ты ожидала?можно проследить тенденцию,что любой более или менее провакационный топик со временем превращается либо в стёб(который мы в этой теме наблюдаем)либо в бесконечные оскорбления...
OLECHKA!!!, да дело не в тебе....просто это вечная тема "да вы бы без нас не прожили..." и прочий "выпендрёж"..тема щекотливая.от себя скажу,что без женщин жить не смогу..да и не хочу:)и дело далеко не ф письке:)Гг
мдаа... я скажу так ,хоть этого и не возможно,чтобы все женщины мира исчезли,а всё равно,мужики ,их надо беречь!!без них вообще не вариант!сами подумайте кто принесет вам ещё пива когда идёт второй тайм кто будет виноват в том что ты разбил тарелку? лан эт стеб...как говорится конкуренция-двигатель прогресса,а без женщин муж.конкуренция сойдет на нет,и мы тоже исчезним!остается нам одно береч друг друга!
29 мар 2009 в 23:04