St!cs, seclub.org/forum/goto/8154160/ - изобретатель Ну давай,придумай парочку проектов на черный день когда нас не станет.внедри в жизнь.может тебе нобелевскую премию даже дадут,а половина здешних мужиков,что не изобретатели, благодарность и памятник тебе при жизни воздвигнут
Aйoн, seclub.org/forum/goto/8154354/ - отсуствие любой из сторон,будет одинаково глубокой утратой!хотя доказано что один мужчина способен продолжить жизнь без женщины,только нужно найти благоприятные условия для зародыша!
Х@нТеR, что, вот так, из ничего, на пустом месте мужчина может произвести зародыш? Жаль, что в школьные годы биологию я всегда прогуливал, но что же поделать без яйцеклеток, чужих хромосом и ...что там еще, наверное, о чем бы мне следовало знать?))) (простите, Юлия Сергеевна...)) Как зародиться зародышу?
Х@нТеR, не буду спорить: чего незнаю, того незнаю. Раз уж ученые смогли... Скажу только, что мне в это с трудом верится))) А ученые не сообщают, где и как этот плод должен развиваться? Неможет ведь его мужчина выносить! (еще чего нехватало)))
St!cs, то то же Что то быстро ты смотрю в своем клубе холостяков на членствовался Ладно не боись,я завязываю с карьерой свахи живи в мире и спокойствии
24 июн 2009 в 22:57