Я как подумал: всего одной проблемой меньше.. Зато времени сколько свободного сразу!!! Я бы за ум взялся наконец.. //а великие умы-селекционеры (вопреки досужим мнениям женщин) выведут совсем не хомячков, а новую породу безотказных, безмозглых и одинаково красивых телок. Любая внешность/возраст/цвет волос и абсолютная стерильность. За доп.плату - встроенный антивирус.
Rampage!!!, seclub.org/forum/goto/6238914/ - надоели бы мужикам ОДИНАКОВО красивые и безмозглые ТЁЛКИ...Начали бы бедолаги на козочек и хрюшек переключаться...Не всёж крупный рогатый скот заходы с боевыми разворотами делать...:gyy:
Мир без женщин? Боже упаси! Но без нас вам бы тоже лучше не стало. Ну а мы, мужчины, не стали бы поголовно геями и ветеринарами. На "худой конец", какой-нибудь ученый изобрел бы "нечто". Не мужского пола ( ибо не гомики), не женского ( тогда б соблюдалось поставленное тобою, Олечка, условие) а СРЕДНЕГО ПОЛА!! Представляете?!! И и сунуть не стыдно, и гомиком помереть не страшно! Обучили бы "нечто" домашним хлопотам да кухне, а сами бы размножались клонированием!)) Только не примите этот бред за мои ИССТЕННЫЕ суждения!) все мы, мужики, знаем, что с нами будет!
30 дек 2008 в 13:57