У "Портсмута" есть шанс продолжить свое существование:bezpaniki: Адвокат бывшего владельца "Портсмута" Александра Гайдамака Тим Стокс и администратор клуба Эндрю Андронику заявили, что конфликт между сторонами по вопросу выплаты Гайдамаку долга в 2,2 миллиона фунтов не так серьезен, как заявлялось накануне, и клубу не грозит ликвидация. Обе стороны подтвердили намерение договориться о рассрочке выплаты указанной суммы. Администратор "Портсмута" Эндрю Андронику в свою очередь объяснил, с чем было связано резкое заявление, которое клуб сделал накануне. - Думаю, здравый смысл восторжествует, и все стороны придут к соглашению уже в эти выходные. Наши действия накануне были звонком для всех, мы хотели сказать: "Эй, мы не можем больше сидеть и ждать, пока все остальные определят свою позицию. Мы должны сесть за стол и совершить сделку
Российский бизнесмен возобновил переговоры о покупке "Портсмута" :rus: Российский бизнесмен Владимир Антонов в ближайшее время может стать владельцем "Портсмута", сообщает Sky Sports. Ожидается, что сделка будет совершена на следующей неделе. Издание полагает, что Антонов полностью соответствует критериям Футбольной лиги Англии. Предполагается, что Антонов в ближайшее время встретится с нынешним владельцем "Портсмута" Балу Чейнраем. Футбольной лиге Англии предстоит утвердить сделку, прежде чем Антонов станет официальным владельцем. Отметим, что недавно бизнесмен продал принадлежавший ему пакет акций "Инвестбанка", который составлял 40%
Антонов официально стал владельцем "Портсмута" :rus2: "Портсмут" объявил о смене владельца. Как говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба, новым владельцем "Портсмута" стал российский бизнесмен Владимир Антонов. - В течение последних 12 месяцев мы проводили переговоры со многими клубами премьер-лиги, чемпионшипа и чемпионата Шотландии. Но в итоге выбрали "Портсмут" из-за его истории и потенциала для возвращения в элитный дивизион, – приводит слова Антонова официальный сайт "Портсмута"
Портсмут подписал игрока сборной Норвегии 26-летний Эрик Хюсеклепп сменил второй итальянский дивизион на второй английский. У норвежца была преспектива поиграть в Серии Б после вылета туда Бари, в который он перешел лишь в январе. Однако Эрик Хюсеклепп предпочел побегать в Чемпионшипе и заключил трехлетний контракт с Портсмутом. "Я мечтал играть в Англии. Вариант с Помпеями сразу показался мне интересным. Знаю, что до вылета из АПЛ они семь сезонов подряд играли в элитном дивизионе и по-прежнему остаются серьезным клубом", - прокомментировал свой переход Хюсеклепп.
Владимир Антонов покинул пост президента "Портсмута" Российский бизнесмен Владимир Антонов покинул пост президент "Портсмута", сообщает официальный сайт клуба. Напомним, на прошлой неделе Антонов был арестован по подозрению в присвоении имущества в крупных размерах. По мнению следствия, россиянин мог участвовать в незаконных операциях вокруг литовского "Снорас Банка". В частности, он обвиняется подделке документов и ведении бухгалтерского учета обманным путем. Напомним, компания, принадлежащая Антонову, Convers Sports Initiatives, выкупила "Портсмут" в июне 2011 года.
23 окт 2010 в 11:16