F.C Portsmouth | SEclub.org
F.C Portsmouth
Все новые
Всего сообщений: 123
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2009 в 14:50
"Портсмут" подтвердил отставку Адамса:lapa:
Английский "Портсмут" подтвердил увольнение главного тренера команды Тони Адамса. Вместе с Адамсом лишился должности его помощник Джон Метгод. Исполняющим обязанности главного тренера будет Пол Харт, который отвечает в клубе за работу с молодыми футболистами. Решение об отставке было принято в связи с неудовлетворительными результатами команды, которая набрала всего два очка в последних 9 матчах в премьер-лиге. Британская пресса прочит в преемники Адамса экс-наставника "Челси" Авраама Гранта, бывшего главного тренера "Манчестер Сити" и сборной Англии Свена-Йорана Эрикссона и Алана Кербишли, ранее работавшего в "Чарльтоне" и "Вест Хэме".
*
RiMiCH
10 фев 2009 в 13:51
Портсмут хочет видеть тренером С.Ё.Эрикссона:m.championat.ru/news/id/184128/p1/1
*
Arjen RoBBeN
11 фев 2009 в 16:06
Эрикссон не хочет оставлять сборную Мексики ради "Портсмута":kanabis:
Главный тренер сборной Мексики Свен-Йоран Эрикссон заявил, что он не заинтересован в работе с "Портсмутом". Напомним, что опытный шведский специалист покинул английскую Премьер-Лигу летом 2008 года, когда он был уволен из "Манчестер Сити". В данный момент бывший тренер сборной Англии возглавляет национальную команду Мексики. Эрикссон сообщил, что не намерен оставлять свою нынешнюю работу ради должности в "Портсмуте", который до сих пор находится в поисках нового наставника после увольнения Тони Адамса.
*
Arjen RoBBeN
11 фев 2009 в 16:35
"Портсмут" сдал Траоре в аренду
Защитник Джими Траоре, известный по выступлениям за "Ливерпуль", проведет остаток сезона в "Бирмингеме". Принадлежащий "Портсмуту" малиец сдан в аренду в клуб чемпионата на три месяца, сообщает ВВС. 28-летний Траоре, в составе "Ливерпуля" выигрывавший Лигу чемпионов, принадлежит "помпеям" с лета 2007 года, но так и не смог закрепиться в основном составе команды. Вторую половину прошлого сезона он провел во французском "Ренне". В текущем чемпионате Англии на его счету 17 матчей.
*
KezhmaN
16 фев 2009 в 21:34
Билич может возглавить Портсмут
Английские СМИ раструбили информацию о том, что вакантное место главного тренера Портсмута может занять Славен Билич. Предложение хорватскому специалисту поступило уж очень заманчивое. И речь не идет о баснословной сумме. Все дело в том, что Биличу предложили принять Помпею на срок до конца сезона. Сборной Хорватии под руководством Славена нужно сыграть лишь один матч - против Андорры. "Как вице-президент Хорватского Футбольного Союза спешу заверить вас, что пока решение не принято. Во вторник мы соберемся, и определимся, что делать дальше. Лично я считаю, что не стоит рисковать. Наши результаты в квалификации пока трудно назвать впечатляющими. Очередная ошибка может перечеркнуть наши надежды на ЧМ-2010. Думаю, что спасать Портсмут от вылета в низший английский дивизион и бороться со сборной Хорватии за попадание на Чемпионат Мира одновременно попросту невозможно", - заявил вице-президент ХФС Иван Брлекович.
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2009 в 20:05
Харт останется у руля "Портсмута":wummi:
Руководство "Портсмута" подтвердило, что Пол Харт продолжит исполнять роль наставника команды на временной основе до конца сезона. Напомним, что 55-летний специалист, сменил в феврале у руля клуба Тони Адамса.
- Мы остались удовлетворены тем, как заиграла команда, - приводит слова исполнительного директора клуба Питера Сторри официальный сайт УЕФА. - Мы пересмотрим ситуацию с тренером по окончании сезона.
В настоящее время "Портсмут" занимает 16-е место в турнирной таблице английской премьер-лиги.
*
KezhmaN
24 мая 2009 в 13:27
Кану хочет остаться в Портсмуте pda.sportal.ua/news/f/400916
*
SCORPIO KING
28 мая 2009 в 11:39
Диего Марадону зовут в "Портсмут"
Новый владелец "Портсмута" Сулейман Аль-Фахимсобирается пригласить главного тренера сборной Аргентины Диего Марадонудля работы в структуре клуба, сообщает Eurosport.ru. "Я являюсь поклонником Диего Марадоны. Правда, не знаю, сможет ли аргентинец стать хорошим тренером. Думаю, он должен занимать должность президента клуба и обладать правами на покупку и продажу игроков. В "Наполи" он начинал с нуля и смог как футболист построить боеспособную команду. У него есть качество, позволяющее преображать футбольные клубы", - отметил Аль-Фахим.
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2009 в 16:51
Кранчар остается в "Помпеях":bis:
Полузащитник сборной Хорватии и "Портсмута" Нико Кранчар не собирается в ближайшее время менять клуб.
- Мои амбиции, понятное дело, выше, чем регулярная борьба за выживание, но мой контракт с "Портсмутом" действует еще год, и я должен его уважать, - приводит слова Кранчара Sportske Novosti. – Журналисты постоянно отправляют меня в другие клубы, но я никуда уходить не собираюсь. Ближайший год буду наслаждаться жизнью и надеяться, что травмы обойдут стороной. А там и ЧМ-2010 не за горами.
К Кранчару проявляют интерес многие клубы премьер-лиги. Наиболее часто в британских СМИ упоминается "Арсенал".
*
Anvaris
6 июн 2009 в 13:09
"Портсмут" рассматривает кандидатуры Билича и Манчини.wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=115738
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2009 в 09:36
Джонсон уйдет из "Портсмута":pardon:
Лидер "Портсмута" защитник Глен Джонсон, который в январе подписал с клубом новый четырехлетний контракт, летом перейдет в один из ведущих клубов премьер-лиги, сообщает Sky Sports. Об этом заявил исполнительный директор "Портсмута" Питер Сторри, не ставший уточнять, в каком конкретно клубе окажется игрок сборной Англии. Переход Джонсона должен быть оформлен уже на следующей неделе.
- Не могу отказать Глену, который мечтает играть в Лиге чемпионов, - сказал Сторри. – Джонсон перерос уровень "Портсмута", и удерживать такого игрока мы не имеем права.
Главными кандидатами на Джонсона (29 матчей, 3 гола в последнем чемпионате Англии) называются "Челси" и "Ливерпуль", а ориентировочная цена игрока составляет 15-18 миллионов фунтов.
*
РЕЗОНАНС
21 июн 2009 в 06:09
Дэвис сменит "Портсмут" на "Болтон".:lapa:
Полузащитник "Портсмута" Шон Дэвис перейдёт в "Болтон", утверждает Sky Sports. 29-летний футболист отклонил предложение "помпи" о продлении контракта, поэтому в конце июня он станет свободным агентом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024