Доминирование | SEclub.org
Доминирование
Все новые
Всего сообщений: 54
*
rumurakami
ts 3 дек 2008 в 00:39
Ledy-bi, даже не знаю.. Мне бы мнение мужчины конечно :) потому что меня интересует то как РАБА а не раб должен себя вести и т. Д. Потому что госпожой то я тоже была, но когда столкнулась с рабой - я поняла что не до конца понимаю свою роль.. Даже не знаю сможешь ли ты помочь мне с этим..
*
Ledy-bi
3 дек 2008 в 08:03
rumurаkаmi,дело в том,что в психологич.доминировании, нижние не имеют пола. Без разницы,кто..мужчина/женщина. Т.к.приемы воздействия одни и те же. Основная цель-подавление,,Я,,
*
rumurakami
ts 3 дек 2008 в 08:09
Ledy-bi, слушай а есть какая нибудь литература на эту тему? Интересно было вы почитать..
*
rumurakami
ts 3 дек 2008 в 08:19
Кстати у одноименного с моим ником автора есть трилогия романов на эту тему, но это художественные произведения и там только характер этого показан.. Мне бы хотелось узнать больше и в подробностях..
*
Ledy-bi
3 дек 2008 в 08:21
rumurаkаmi, Оксана НеРобкая ,,Мне не больно../мой эротич.дневник/,,. Интересная книга. А вообще,есть куча сайтов,форумов с ВDSМ-направленностью.
*
rumurakami
ts 3 дек 2008 в 08:26
Ledy-bi, надо будет посмотреть :) пасибки :pryg: Просто я раньше реально думала что бдсм это из рода пыток раскаленным железом и подвешивании на кольцах - а оказалось недавно что это абсолютно не так.. Вернее не совсем так.. Попробовала и заинтересовало :)
*
ams
3 дек 2008 в 21:02
Джepcи, а тут как раз обсуждается не доминирование кого-либо в психологическом плане, а именно в сексуальном, читаем :RTFM: :ukaz:
*
Гyмapyc
4 дек 2008 в 02:53
А я обожаю,когда мальчик дает мне понять,кто сильнее..чувствовать животную мужскую силу-офигенно классная штука.когда он ложит меня на живот и не позволяет шевельнуться..держит за шею ,как комнатную собачку..это не только в сексе,а вообще во всем мне кажется,как он смотрит,как говорит..иногда одного его движения глаз достаточно для того ,чтоб захотелось поджать хвост и покорно подчиниться его желанию.и от этого кровь начинает кипеть,и сердце биться чаще..и дрожь по телу бежит..
*
Гyмapyc
4 дек 2008 в 02:58
Главное,чтоб это не дошло до откровенного насилия..а так...всегда брежу тем,как мальчик сажает меня на цепь,душит..кусает..только так я успокаиваюсь.может это и отклонение,но меня заводит именно это..
*
Armida13
5 дек 2008 в 03:57
Гyмapyc, видимо такого мне никогда не понять, особенно в моральном плане это уж точно
*
rumurakami
ts 5 дек 2008 в 10:24
Armida13, каждому свое :)
*
Acid!nfarkt
5 дек 2008 в 11:08
rumurakami, seclub.org/forum/goto/5896069/ - не раба, в рабыня))) сори за оффтоп
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025