Если б небыло мужчин, были б только бабы: в дворниках- бабы, в барменах- бабы, в милиции- бабы, вместо актеров и певцов- одни лишь певицы ( о ужас! ) и певицы!! В охране- бабы, киллеры- бабы, сантехники ( о да!)- тож девушки. Бред, правда? А армия? И там девушки: лейтенантши, генеральши, прапорщицы, подполковницы... О боже! Эдакий " разгул эмансипации". А еще, у каждой девушки был бы свой маленький садик! Небольшой такой огородик, на котором росли бы только огурцы и морковь). А в Африке резко вырос бы экспорт бананов! Хе хе, планета не выдержала бы и сошла с орбиты. Здесь как раз тот случай, когда вымерание людского рода- меньшее из зол.
Я даже и думать не хочу о мире без мужчин!Ведь мужчина это дополнение женщины и наоборот.Я бы без своего мужа и месяца не прожила от тоски с ума сошла бы.Давайте любить друг друга и хватит уже думать о грустном. :m:
Но у мамонтов тоже ведь тогда бы отсутствовали самцы: ведь это мир БЕЗ МУЖЧИН...вообще без...любых. И хрен бы женщины,в основной своей массе не умеющие бегать,догнали бы мамонтиху-после обработки оной ультразвуками...:rzhu: Осталось бы собирательство корешков и насекомых-для прокорма.Так бы Ж и жили.Гламурный лоск и мишура очень быстро бы слетели с женщин,обнажив зачастую нелицеприятное нутро и суть многих человеческих самок. А винить уже бы было некого:мужиков ёк,тю-тю... Вот бы тут настала Ланца Дрица Лан Ца Ца-ваще!
7 янв 2009 в 15:04