Подскажите мне пожалуйсто может быть я чего то не понимаю но у меня возник вопрос . Там клавиатура состоит из 33 кнопок , в русском языке 33 буквы , куда денутся провел , энтер и вообще мне кажется что там мало кнопок . Ну вообщем вы меня наверное поняли .
странный телефон по огромной цене... чем он будет убивать WM-устройства, мне не ясно, т.к. он слабее намного. конечно, 5 Мп камера и целых 32 гига памяти это для некоторых. но вот всем ли это надо. я то ждал от Нокии более интересного девайса, а не какого то обмылка в дешевом пластиковом корпусе. чем понтоваться то, если N97 выглядит как какая-то китайская Нокла??? дизайнеры в Нокии совсем работать перестали, работают по совковскому принципу "пипл схавает". да и при таких размерах девайса у клавы всего 3 ряда клавиш!!! легко можно было и 4 ряда сделать. х1 выглядит и симпатичнее и по характеристикам лучше. да и дешевле
Apтeмka)), мне кажется поспешно делать такие выводы по фотке, телефон отличный, не всякий кпк сравниться с его характеристиками, тот же хреriа 1, а мощность, так еще не известно (мне) какой там проц стоит, но думаю не слабый
Apтeмka)), ну начинается.. убивать, уделывать.. Начать стоит с того, что симбе нужен супердевайс. Даже если это будет не н97 и стоить будет 35штук. Такой, чтоб плюнуть в ЭйчТиСи и растереть! В самом деле, кто еще сделает такое? СониЁриксон что-ли Чес-слово, девайсы на мобильной винде выпускает более 60 производителей...
5 дек 2008 в 02:00