Devchina, так и я ж о том же, он скажет что он деньги приносил в семью;) лично;) ""а то, что ни жена, ни дочка ше узнали, так это от радости, они всегда мне так рады, что у них появляются провалы в памяти"" - говорит отец на судебном разбирательстве :rzhu:
манящая, почему бы ты не лишила прав? Он ведь посторонний человек в жизни дочери. Он видит ее раз в пятилетку,когда ее свекровь на денек в гости берет и едут к нему. Уж лучше никакого,чем такой пофигист. За дочку обидно..
Ledy-bi, мне кажется не нужно никого лишать. Дочка подрастет и всё сама поймет и папой она будет звать не того кто в документах а того кто воспитал. А так если лишишь то с возрастом дочка может подумать что это ты во всём виновата, ведь ты же лишила его родительских прав. Мой тебе совет лучше не делай этого, а там смотри сама тебе виднее.
мaнящaя,отец-тот,кто воспитывает,а не тот,кто,,сделал,,и доволен ходит. Я ведь ее в 19лет рожала для НАС,а не для себя и сейчас мне ужасно обидно,что он забыл о дочери. Думаю,если бы она у него одна была-такого бы не было. А так..трое,от разных жен. Типа,кто-нибудь уж точно кружку воды подаст?
Ledy-bi, не стоит этого делать! Скажу причину! Представь ситуацию что через много лет он скажет ей что типа он и ты не сошлись характерами и ты решила отомстить ему таким образом! А он типа любит ее безумно! И выставить тебя демоном! Оно Тебе надо?
2 дек 2008 в 21:46