Онлайн-игра "Город без надежд" | SEclub.org
Онлайн-игра "Город без надежд"
Все новые
Всего сообщений: 96
*
ShadowClon
17 мар 2009 в 17:45
Mиpopc, А ты лучше можешь? так давай, покожи своё мастерство // игра хорошая :gy:
*
Шkoльниk@@
21 мар 2009 в 13:33
Короче так... 1. Исправте баг для родных браузеров, многие в игре жалуются на это, или дайте людям сылку на оперу после входа или до... 2.Продумайте архитектуру форума и наведите там порядок. Ибо сейчас там пипец и черт голову сломит... 3. Правла сделайте более понятными и ссылку на них там надо... 3. Напишите Фак по характеристикам... Мне пришлось кучу народа перебить, чтоб узнать что от чего зависит и как растет... 4. То что в игре уже доступны махинации и спекуляции с ферами :) это вы знаете... 5. Придумайте систему наказаний, ибо ночью безпредел там, да и днем иногда... 6. Клану Мирошников явно изначально дали преймущество, уберите... 7. Паук убивает по алфавиту, научите его убивать по другому... 8. Квест Вендета иногда выдает задание на себя, ник Арагорн вчера взял такое :) 9. Спасибо за игру... Танталья лучшие! ))) / в игре, я Shaa :kur:
21 мар 2009 в 13:35 / Шkoльниk@@ (1)
*
Dj~Aleks~
25 мар 2009 в 16:22
сделайте чтоб страницы меньше весили, просто грузит долго!
*
sem51
26 мар 2009 в 01:52
Игра ничего себе.а так было жалко денег что содрали у меня со счета за 10 минут игры 38 р.если у вас премиум сайт и так быстро деньги сдерают.было бы порядочно предупреждать об этом...Ацтой
26 мар 2009 в 01:56 / sem51 (1)
*
нokия E-51
26 мар 2009 в 18:16
Игрушка супер. Мне нравится, только тут маленькая проблема! Дошел почти на 5 уровень и теперь не могу зайти на сайт пишет 502 bad Gateway я не знаю что это он я хочу играть. Что делать? Пишите в личку
*
Шkoльниk@@
26 мар 2009 в 18:18
нokия E-51, сейчас никто не может зайти... Скорей всего профилактика...
*
Шkoльниk@@
26 мар 2009 в 18:22
Пункты 6,7,8 снимаются от сюда seclub.org/forum/goto/7136765/ еще, хотелось бы иметь кнопку Зарядить и Бухнуть, вне боя... Отдельно... Ибо на Зарядить надо много переходов, а Бухнуть вообще не возможно вне боя... :) / и нужны новые монстры... ) / и баг с дропом из паука исправте пожалуйста, я два раза убивал и два раза НИЧЕГО не дали... ))) огромное спасибо, заранее...
26 мар 2009 в 18:25 / Шkoльниk@@ (1)
*
KPb!CKO
26 мар 2009 в 19:13
Значиццо так, хочу видеть в меню персонажа настройки игры в которых были были бы такие пункты: 1. показывать подсказки или нет, 2. загружать картинки или нет( в место стрелок можно использовать с,ю,з,в ; вместо аватаров и прочего просто названия или полностью вычеркнуть)...хотя можно вообще типа версия вап или хтмл, 3. удалять или нет пройденные квесты( уж очень напрягает при поиске нужного квеста натыкаться на кучу пройденных), 4. и другие пункты сами додумайте. хотелось бы на локациях хоть иногда найти какую нибудь вещицу типо осмотр локации->заглянуть под камень, порыться в контейнере, открыть люк ну и так далее. а в целом игра ничего
*
Шkoльниk@@
26 мар 2009 в 20:09
KPb!CKO, квесты удаляются сами со временем... 4 пунк на любителя... С остальным согласен...
*
KPb!CKO
26 мар 2009 в 22:28
хотелось бы добавления дополнительных навыков, таких как воровство, ремонт, целительство...так допустим про воровство: чтобы развивать этот навык надо в магазине ВОРОВ покупать одежду и приспособления(шапка вора, перчатки вора, острая монета и не знаю чем они еще там пользуются) чем больше вещей тем больше шанс своровать деньги или вещи из рюкзака. ну и соответственно от удачной кражи растет опыт.
26 мар 2009 в 22:29 / KPb!CKO (1)
*
KPb!CKO
26 мар 2009 в 22:40
Еще хотелось бы чтоб на локации после боя оставались трупы. так бы было кровожаднее :) на равне как "мусор(1)" оставались бы "труп(5)" и каждый игрок, погибший в бою оставлял на своем трупе часть инвентаря из рюкзака. приятнее всё таки будет после победы над врагом поковыряться в его трупе и найти крыскин зуб. а после поражения потерять не только хорошее настроение но и полезный шмот, что заставит игроков изрядно понервничать
*
KPb!CKO
26 мар 2009 в 22:56
Да и чуть не забыл: чем больше игрок шарит по трупам тем больше у него повышается мародерство. допустим за каждую штуку вещи мародерство поднимается на один-два процента. через неделю оно будет снижаться на десять процентов. но! если игрок достигнет ста процентов в этом таланте то он изгоняется из клана на один день по игровым часам и получает звание: ИЗГОЙ! в этот период его могут бить все кто не попадя получая фракционный рейтинг и он не может выполнять ни одного квеста. А при убийстве этого самого изгоя последний попадал бы в долину изгоев
26 мар 2009 в 22:58 / KPb!CKO (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024