Хорошая игра. Мой ныне покойный друг Дима в неё постоянно рубился, меня тоже затянул. Светлая память ему -его ник был vintik -если кто помнить, помяните добрым словом. R.I.P. Дима Хван. А игра хорошая, иногда играю. Мирошник))
У меня такая проблема:я создаю акаунт когда уже создал там есть строчка войти персонажем нажымаю на нее и заходит нормально в игру а когда вышел из игры и попытался зайти в игру через главную страницу игры нажал на пункт игра ввел логин и пароль то оно пишет :даные будут направлены на другой сервер продолжыть? Я нажал ок через пару сек ето окно опять показываетца и так несколько раз и вообщем не заходит в игру! И получаетца штоб зайти поиграть нада создавать новый акаунт помогите плиз!
Наконец-то вышел из нее С весны играл, с перерывами правда, но все же... Очень хорошая убиватлка времени для тех, у кого оно есть,Ну и 45 грн в месяц будут отнюдь не лишними.
Когда я впервые попробывал поиграть в эту "игру", то я сам чуть не погиб от рвотных масс. Настолько хороша игра! В пору уже называть это недоразумение "Игра без надежд".
16 авг 2009 в 02:39