Как не странно, но за последние годы мир катится в "яму". И с материальной и с духовной точки зрения это можно наблюдать. Не вымрем-то мы , но что-то должно случиться. . . Изменения как минимум.
Мне моя бабушка рассказывала случай, как в какой-то деревне люди готоволись к концу света, уж не помню с чего они взяли это. Оделись в белые одежды вышли на поле и давай ждать. Ждали ждали... Коровы голодные ревут, мужики уже матерятся. Ничего разумеется не случилось и все разошлись.
Конечно я понимаю, что в 2012 ничего не случится. Только все равно "скребутся кошки на душе". Что самое прикольное - в 2005 году я и слыхом не слыхивал про все эти концы света. А тут как понеслось... Какая-то зараза прямо.
Одно дело когда кучка сектантов сидит в погребе и пророчит конец света. А тут, ученные, астрономы, фильмы, СМИ, строительство бункеров. ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ ?
если уж ссылатся на календарь майя,я считаю чуш,это люди которые постоянно жили в страхе перед концом света,постоянно приносили жертву богам,наверняка те кто начал у них шухер,какойнибудь царь,шаман,страдал психическим отклонением,в итоге из за своего параноидального бреда они истребили себя,какая вера может быть календарю этих шизиков? Неверю. К тому же куча экстрасексов не видят конца света,и считают бредом подобную политику.
5 мар 2011 в 12:45