Вчера мне подогнали ссылочку на торрент с видеозаписью в которой некий человек рассказывает очень интересные вещи.Конечно его рассказ заслуживает отдельной темы , но пока я не готов оформить её и поэтому пишу тут.Вот ссылка : rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3291849 . Собсна он понятно и просто объясняет почему в 2012 будет конец света , и становиться ясно что в шутке :"в 2012 будет конец света - отключат электричество" есть доля правды.Недавняя катастрофа в Японии подтверждает его сценарий : природный катаклизм вызывает катастрофу на рукотворном объекте, и никакие предусмотренные человеком "защиты" не помогают(вон, до сих пор справиться немогут).
Добавлю что этот человек первым за всю мою жизнь объяснил мне почему Земля имеет форму "геоида" с младших классов школы знал о том что она имеет такую форму, но физического смысла этого не понимал, и ни в каких учебниках этого написано небыло , а этот товарищ просто и ясно всё объяснил с точки зрения физики
UNTRUSTED, seclub.org/forum/goto/13109000/ - посмотри видео , там в начале об этом говориться.Но примерно так : планета крутится, и на каждую точку вращающейся сферы действуют по две основные силы : сила тяжести и сила вращения, на экваторе они накладываются друг на друга, а на полюсах сила вращения практически отсутствует и полюса проминаются под действием силы тяжести.Ну както так
Cти-shock, супервулкан, мегакальдера, определенного названия нету. Самое опасное озеро Тоба на о. Суматра, вулкан спящий вроде, ох если трясун спровоцирует его, сразу лучше в пещерах прятаться лет на 5, не будет государств ни экономики, только войны и стычки за еду и жизненно важные ресурсы. А оно жахнет, только вот или завтра, или лет через 200 никто не знает. Главное что там стыки литосферных плит.
4 апр 2011 в 09:06