Arman_kst, Кому страха, а кому веселья, лично я зомбаков не боюсь так как знаю три основных правила: 1) Одевайся, с ног доголовы только в одежду из толстой и прочной ткани, для чего вроде и так понятно Бегом бежать из больших городов и городов вообще в леса пустыни или что там у вас. Найти безопасное место куда эти твари в жизни не доберутся (например островок посреди озера, в жерле потухшего вулкана, вокруг которого непроходимые болота и леса. Пытаться перейти на автономное существование чтобы не ходить в нас пункты за продовольствием. 3)Пока не нашел безопасного места, Всегда путешествуй. Если где нибудь остановишся и окопаешся, то рано или поздно вокруг укрытия будут толпится куча зомби, рано или поздно они забирутся во внутрь, будь хоть это бункер с 5ти метровыми стенами (они их тупо прогрызут), ну или кончится еда и вода и ты сдохнеш с голоду. *Ну и разные мелкие типа искать запосной выход и контрольный выстрел :-д
Есди серьезно, то я не верю что произойдет что то в 2012, что полностью изменит или уничтожит мир ни то что за несколько дней, а за несколько месяцев. Не, не спорю есть конешно же ядерное оружие и астероиды с их не предсказуемыми траекториями полета, но вот остальное? Я не думаю что всемирный потоп случится за несколько дней как это было показано в фильме "2012" , на самом деле если это произойдет, то будет процесс будет длится как минимум несколько лет.
Arman_kst, Негры в африке живут, вообще не знают, что такое лампочка, да мы регрессируем но не вымрем. Вообще реальный конец света наступит когда последняя звезда погаснит во вселенной во тогдоа света вообще не будет и будет только две вещи пустота и абсолютная темнота
2 янв 2012 в 01:46