Jat_Pack, seclub.org/forum/goto/9759576/ - GPS Навигатор есть на этом смарте! Обратись к своему оператору и попроси карту своего города (области) которая работает с навигацией. Оператор подскажет где можно скачать карту и с какой прогой она работает! Должна быть карта с названиями улиц и адресами домов. Потом находишь на карте своё место расположения (точку) и двигаешься. Точка перемещается .
Jat_Pack, наплевать на слова оператора и забыть. В этом телефоне есть встроенный GPS приемник. И вообще, характеристики телефона нужно смотреть на официальном сайте производителя, а не у оператора спрашивать. Интересно, а зачем же тогда папка GPS в меню? Тебе об этом ничего оператор не сказал?
подскажите знатоки. Проблема такая - Заблокировал телефон потом вроде вспомнил код оказывается был стандартный 12345. Телефон завелся еще пару раз. Но проблема в том что при запуске стоит запрос кода и сбросить я его не могу. При запуске вводя свой код 12345 телефон пишет что код не верный.
Lirick, seclub.org/forum/goto/10322149/ - Вспоминай код. Ты его наверно изменил. Этот смарт преднозначен для работы с документами. И для того чтобы чужой не смог прочесть на нём информация. А может ты поставил на него защитную прогу?
Mopзиk, да. Ты хочешь сказать что NSS не правильно вычитала код? Возможно, т.к. при включенном телефоне я пытался отключить запрос кода в телефоне, но не смог код не верный. Я сам не понимаю как он у меня запустился, не помню что нажимал))). надо вспомнить
22 дек 2009 в 22:04