Xpeндeль, да дело в том что я слишком много от этого смарта ждал. Но маркость меня убивает, е51 серебристый же нормальный, а тут - такая фигня. Уже были мысли заменить его на 6220 с его приятно шершавой и не маркой заднёй крышкой)))
парни, такая проблема. для взлома нужно запихнуть файл в папку Sysbin. Сис есть но она пустая! И никак ничего не добавить:( как решить проблему кто знает отзовитесь!!!
Люди,особенно знающие этот смарт,жду от вас помощи. Дело в том,что,когда фотографирую,то эти фотографии дублируются. И в галереии по две одинаковые фотки. Кто чем поможет или подскажет? Заранее спасибо
seid, слабо. А, чё сделаешь? Ну не дублируется у меня ничего. Ну, давай пытаться. Они одинакового размера(веса), оригинал и дубликат. Если нет, то поставь Реско Фото Вьювер. Но знаешь, думаю, что это какая-то програмная ошибка. Так ведь не было сначала. Обычно советуют удалять проги в порядке обратном тому в котором их ставили, что бы определить какая пакостит. Можно сделать сброс настроек. Ну, а если ничего не поможет, то формат.
1 сен 2009 в 23:52