On@Roll, да, я сейчас жестокая нелюдь, шо ж поделать еще и в бусидо заделалась, терь вообще крутая меня кстати сильно на днях в анахату п*л, и я не знаю кто и что с ним сделать (((
On@Roll, тьху ты -_- у меня есть один практ, который может послать то, что мне слали отправителю, при чем в 3хкратном размере XDD дак шо если не инфаркт, то просто офигенные шумы будут ;/ это при условии что тот человек спортсмен XD хотя по-ходу так и есть, плечи широкие ))
Anforumeru, хе,самое интересное что диямонд не пустышка,как димон. от гомосек, назаключал контрактов и думает что он крут.за него у ныгы узнавал тогда исчe
On@Roll, да мне насрать кто он)) а ты там ниче не заключал случаем, или в эгре каком?)) кста, все-таки я у тебя хотела спросить как от христианского эгра отвязаться, потому что мама по-ходу напостой за меня моливы читает...
Anforumeru, подключка не христианская. Я даже не знаю к чему. Говорю же по глупости. Сущи подключали,по ощущениям сильные. Слетелись так слетелись.ждать долго не пришлось.
22 ноя 2010 в 13:23