Мне иногда сняться вещие сны, и почему-то я всегда отличаю вещие от не вещих, видимо на подсознательном уровне. Не всегда могу понять к чему они (снится не конкретная ситуация, которая потом сбывается. Снится что-то типа ребуса, который надо понять) а когда сбываются, то вся картинка собирается воедино. Снятся всегда к плохим событиям. Поэтому рада, что они давненько мне не снились
MacьkA, неее.. не страдала это моя подружечка у бабушки просто нереально как-то помешана на всех приметах, толкованиях снов и прочем и как-то выслала мне ксерокопию этой чихалки из журнала кул-гёл сказала мне, Что абсолютно прям все сбывается ну да... несколько днея я поруководствовалась этой чихалкой а потом надоело
мне бывает сны снятся,ничего в них необычного...но проходит некоторое время <месяц или мож даже год> и чтонить такое случается <например случай с "новой" работой которую я неразу не делал...или беру какой нить предмет мне незнакомый>...и я вдруг понимаю что я здесь уже был и делал всё это...в такие моменты становиться както не по себе и происходит "зависание"
6 дек 2008 в 20:06