у меня вещие сны иногда бывают, но сбываются не скора: приснился сон что я на химии, идёт самостоятельная работа, тут замечаю что сижу на месте друга, который не пришёл в школу и поворачиваюсь к соседке поп парте сзади и чтото спрашиваю. проходит примерно пол года или год и всё сбывается 1в1 только я не спрашивал у соседки а объяснял как сделать. Как это явление объяснить незнаю... но такое бывает и это факт!!!
У меня часто бывают вешие сны! Один раз мне снилось что я с девушкой, которую люблю, гуляю, но мы с ней невстречаемся, все во сне отлично у нас, ну и вот мы сидим с ней и я предлогаю встречатся, а она говорит я немогу, я спрашую почему, она отвечает незнаю. Ну и вот и в жизни подобная ситуация случаилась. Только мы с ней уже встречались, а она бросила, и говорит о причине что незнает
Вещих снов неможет быть,сны происходят на основаниюх чего то,например ты видел это вот тебе и приснилось.сон вещий может быть в одном случае предвещание болезни.это типа организм предуприждает
Эльxaнт, тема осознанный сон... Нет, приятель, я давно ничего подобного не доказываю, так как не имеет смысла... Я могу сказать, а верить мне или нет-решать тебе...
Эльxaнт, возможно ты и прав... Я верю, потому что сталкивался с этим... Кстати, знаешь почему пропагандировалось отсутствие магии? Потому что самый простой способ засекретить-заставить не верить...
Меня вообще радуют ребята, которые с такой легкость утверждают о законах бытия и мировоззданья, откуда такая уверенность? Дезмант правельно сказал, это умный ход верхушки. как сказал один мудрый брухо "кто дал тебе право считать что мир является таким, каким ты его видишь?"
Дeзмaнт, клево,но все ровно..я знаю што есть там всякие энергитические вампиры но это другое уже,а если бы магия была бы ей все пользовались и передохли как мухи..но это только моя точка зрения
Эльxaнт, почему передохли? Во-первых, ей мало кто занимается, потому что основаная масса либо не верит, либо боится. Во-вторых, если человек занимается магией, это не значит, что он будет проклинать и кидать фаерболы направо и налево... Почему объяснять не буду-долго, скажу одно: люди считают, что если зарежу кого-нибудь-посадят, а вот от порчи на смерть не посадят... Это ошибочное мнение, потому что прилетит кармический откат... В него можно не верить, а он все равно прилетит...
19 апр 2009 в 07:46