Вещий сон | SEclub.org
Вещий сон
Все новые
Всего сообщений: 240
*
Discord
19 апр 2009 в 07:46
У меня часто сны сбываются. (Дежавю)
*
GeBeD
24 апр 2009 в 19:34
у меня вещие сны иногда бывают, но сбываются не скора: приснился сон что я на химии, идёт самостоятельная работа, тут замечаю что сижу на месте друга, который не пришёл в школу и поворачиваюсь к соседке поп парте сзади и чтото спрашиваю. проходит примерно пол года или год и всё сбывается 1в1 только я не спрашивал у соседки а объяснял как сделать. Как это явление объяснить незнаю... но такое бывает и это факт!!!
*
Wishnight
24 апр 2009 в 20:58
У меня часто бывают вешие сны! Один раз мне снилось что я с девушкой, которую люблю, гуляю, но мы с ней невстречаемся, все во сне отлично у нас, ну и вот мы сидим с ней и я предлогаю встречатся, а она говорит я немогу, я спрашую почему, она отвечает незнаю. Ну и вот и в жизни подобная ситуация случаилась. Только мы с ней уже встречались, а она бросила, и говорит о причине что незнает
*
Эльхант
26 апр 2009 в 11:10
Вещих снов неможет быть,сны происходят на основаниюх чего то,например ты видел это вот тебе и приснилось.сон вещий может быть в одном случае предвещание болезни.это типа организм предуприждает
*
Dezmant
26 апр 2009 в 11:12
Эльxaнт, могу оспорить... Советую заглянуть в тему про ОС...
*
Эльхант
26 апр 2009 в 11:16
Дeзмaнт, какую тему?ну оспорь..докажи мне
*
Dezmant
26 апр 2009 в 11:42
Эльxaнт, тема осознанный сон... Нет, приятель, я давно ничего подобного не доказываю, так как не имеет смысла... Я могу сказать, а верить мне или нет-решать тебе...
*
Эльхант
26 апр 2009 в 11:45
Дeзмaнт, согласен..каждый человек имеет право выбора..ты вериш твой выбор я нет мое право
*
Dezmant
26 апр 2009 в 11:51
Эльxaнт, возможно ты и прав... Я верю, потому что сталкивался с этим... Кстати, знаешь почему пропагандировалось отсутствие магии? Потому что самый простой способ засекретить-заставить не верить...
*
Windden
26 апр 2009 в 11:58
Меня вообще радуют ребята, которые с такой легкость утверждают о законах бытия и мировоззданья, откуда такая уверенность? Дезмант правельно сказал, это умный ход верхушки. как сказал один мудрый брухо "кто дал тебе право считать что мир является таким, каким ты его видишь?"
*
Эльхант
26 апр 2009 в 11:58
Дeзмaнт, клево,но все ровно..я знаю што есть там всякие энергитические вампиры но это другое уже,а если бы магия была бы ей все пользовались и передохли как мухи..но это только моя точка зрения
*
Dezmant
26 апр 2009 в 14:04
Эльxaнт, почему передохли? Во-первых, ей мало кто занимается, потому что основаная масса либо не верит, либо боится. Во-вторых, если человек занимается магией, это не значит, что он будет проклинать и кидать фаерболы направо и налево... Почему объяснять не буду-долго, скажу одно: люди считают, что если зарежу кого-нибудь-посадят, а вот от порчи на смерть не посадят... Это ошибочное мнение, потому что прилетит кармический откат... В него можно не верить, а он все равно прилетит...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024