Prince of Persia: SOT, WW, TT и другие... | SEclub.org
Prince of Persia: SOT, WW, TT и другие...
Все новые
Всего сообщений: 342
*
SeVeRocK
31 мар 2008 в 10:41
Koлян 94 короче каждый раз када он улетает нужно за ним бежать, опять замочить и он дальше полетит, опять за ним, и т.д.
*
Koлян 94
2 апр 2008 в 18:10
GeRMaN_V!RuS, а как добратся на 2 площадку,на первую залазю по стене до колон,потом на 1 площадку,слева от двери,мочу ворона ,он летит на 2,справа от двери как туда залесть?
*
SeVeRocK
2 апр 2008 в 21:41
Koлян 94, ну это ты сам ищи:) я таких подробностей не помню:) давно ето было:)
*
Koлян 94
2 апр 2008 в 22:09
Обращаюсь ко всем,хелп мне.пробрлема в предыдущем посте .думаю некоторы е прошли ПоП ВВ:-).А ТО неохота забить на игру:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
*
SeVeRocK
2 апр 2008 в 23:43
Koлян 94, stopgame.ru/help/prince_of_persia_warrior_within/solution.html там посмотри, недалеко от начала. Тока заходи с оперы лучше:)
*
Koлян 94
3 апр 2008 в 08:11
GeRMaN_V!RuS, спасиба тебе.:-)хорошая игра:-)
*
HeavyBOY
10 апр 2008 в 09:51
Кто знает, чем отличаются Prince Of Persia: Warrior Within (PC, PS2) от Prince of Persia: Revelations (PSP)? И Prince of Persia: The Two Thrones (PC, PS2) от Prince Of Persia: Rival Swords (PSP)?
*
Triptolem
10 апр 2008 в 22:27
HeavyBOY, насколько мне известно Rival swords, которую я играл на своей Wii, от Two thrones отличается только "органами управления". :) Но как раз для Wii это весьма и весьма критично. Я например финальную схватку в игре могу пройти только стоя.
*
HeavyBOY
11 апр 2008 в 08:20
Triptolem, ясненько:) Спасибо... Управление на зызе почти такое-же, как и на зы2... Привычнобудет значит.. Интересно, а зачем одной и той-же игре дают разные названия? О_о
*
Чyжeзeмeц
11 апр 2008 в 14:53
Привет! Мне очень надо прохождение на Т Т я игру прошёл. Но хочу собрать все абгрейды жизни, и узнать там две или одна концовка. Пожалуйста.
*
Холвет
11 апр 2008 в 20:31
HeavyBOY, игры по сути своей одинаковые. Правда в версии psp добавлена пара новых фишек. В основном это новые препятствия и ловушки.
минут версии для psp - это, несомненно, камера. Ей управлять нельзя. Обзор может поменяться в любой момент. Часто это бывает в момент прыжка, при неудачном исходе которого можно помереть.
*
rembrandt
11 апр 2008 в 23:38
На psp Revelations имхо лучше, чем TT.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025