SЕ-box. Решение проблем | SEclub.org
SЕ-box. Решение проблем
Все новые
Всего сообщений: 595
*
swiftenka
20 июл 2006 в 10:02
Папка необходима. Важные сообщения можно и в оперу скопировать,но опера может слететь,телефон могут украсть. Важную инфу может прочитать тот кому знать не положено. Пусть лучше в боксе храниться все самое ценное в отдельной папочке
*
Bly
29 июл 2006 в 20:51
Gen Fireman, Не надо наш дорогой форум с чатом путать ,хотя от туда могут достать и тут)))
*
Gen Fireman
30 июл 2006 в 09:34
Bly, несовсем понял. При чем тут Чат? В Чате вообще никто почти SEbox не пользуется, там приват есть. А игнор в личке - штука полезная. Тебе же не пишут по 100 писем в день с всякими глупостями в личку. А некоторым пишут. :)
*
Bly
30 июл 2006 в 11:18
Gen Fireman, Бывает пишут,и больше,ток это для тебя глупость а для новичков гораздо больше,а если ты о тех кто из Про Это пишет то я тебя понинаю,но игнор есть тока в чате,и пользы от него нет,проверял,Как говорится назвался груздём полезай сам знаеш куда,а пока терпи,может админы и придумают чё :2pal:
*
Gen Fireman
30 июл 2006 в 16:31
Bly, да я то игнором принципиально не пользовался, даже в чате. Я сам игнорю, читать читаю, отвечать не отвечаю. Меня не напрягают глупости. Просто жалуются юзеры (вот пример - МаксиМ), что достают их, те, кого видеть/слышать не хочется совершенно. Пишут типа постов 100: ""ты дурак"". Вот тут игнор и нужен. А с игнором в личке, дело, можно сказать, решенное. Будет. Позже. Хуже от этого никому не будет. Кому не надо, не пользуйтесь. Вот и все. :)
30 июл 2006 в 16:37 / Gen Fireman (1)
*
Yurgan
2 авг 2006 в 09:21
У меня такое предложение: нельзяли в папках сделать ссылку "отметить для удаления", или что-нибудь в этом роде, намного упростит работу с корреспонденцией. Да и папка для сохранения важных сообщений очень нужна.
2 авг 2006 в 09:24 / Yurgan (1)
*
Bly
3 авг 2006 в 16:44
Gen Fireman, Согласен,меня конечно пока таким не доставали))) но кто знает что будет дальше,может какой такой дебил и попадётся,вот тогда и понадобиться,а вообсче эт было ток моё мнение и я не увидел другую сторону потому как с этим не столкнулся,я ток ЗА да и против небыл
*
Bly
3 авг 2006 в 16:47
Yurgan, А не пробовал не нужные письма удалять ,а важные оставлять,чем эта папка не устраивает?
*
Yurgan
4 авг 2006 в 08:31
Bly, пробовал конечно, просто с моим опсосом пока 30 писем удалишь - пол дня пройдет.
*
Diman98
4 авг 2006 в 09:04
Yurgan, удаляй все сразу ссылкой удалить все.
*
Yurgan
4 авг 2006 в 09:37
Diman_98, так в том то и дело, что не все нужно было удалить. Вобщем сделают - хорошо, не сделают - терпимо.
*
SerW
9 авг 2006 в 23:46
Помогите, пожалуйста!!! Загляните в тему 12257. Не могу открыть и папку "Входящие". Чё делать??? В личке довольно много важных сообщений. П-О-М-О-Г-И-Т-Е-!-!-!-!-!
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про сервисы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025