У меня глюк.даже если мне никто неотправлял писем,то у меня высвечивается:у вас новое письмо.и показывает последнее входящее письмо,которое я уже прочитал.если мне пришло одно новое письмо.там высвечивается :у вас два новъх письма.показывает одно новое и старое(последнее входящее).как это исправить?к кому обращаться?и с компа также бывает..я почти всегда с телефона сижу.почему это происходит?могу дать пароль к нику.сами можете в этом убедиться..
У меня глюк.даже если мне никто неотправлял писем,то у меня высвечивается:у вас новое письмо.и показывает последнее входящее письмо,которое я уже прочитал.если мне пришло одно новое письмо.там высвечивается :у вас два новъх письма.показывает одно новое и старое(последнее входящее).как это исправить?к кому обращаться?и с компа также бывает..я почти всегда с телефона сижу.почему это происходит?могу дать пароль к нику.сами можете в этом убедиться..в личку ответ тоже закиньте..
Вот такой вопрос - я ответил на письмо юзера, далее оказалось что он регистрирует новые акки практически каждый день. То есть аккаунт на который я отвечал оказался брошен. Суть вопроса - у меня теперь всегда в исходящих будет висеть лишнее непрочитанное письмо? Это как-то напрягает
Скажите,пожалуйста,поздравить человека можно только из себокса? Если так,то огромная просьба: снимите или измените ограничения на смайлы для поздравлений,пож-ста. Ато написал девушке,а поздравление получилось каким-то безликим,бездушным. Могу продемонстрировать то,что имел ввиду.
18 июл 2010 в 12:50