<<МОБИЛЛИОН>> | SEclub.org
<<МОБИЛЛИОН>>
Все новые
Всего сообщений: 49
*
Айнур
ts 6 дек 2008 в 21:21
Лео,я не говорю что надо отправлять смс..кому надо тот отправит..мне без разницы..
*
Айнур
ts 6 дек 2008 в 21:29
Дмитрий,я провел на сайте 23 часа,а не 1 минуту!!
*
Дмитpий@
6 дек 2008 в 21:35
Прошу прощения 23 часа 1 мин 16 сек .
*
Дмитpий@
6 дек 2008 в 21:54
В любом случае , призовой фонд из воздуха не появится . Организаторам лохатрона деньги тоже нужны . Телефонной компании , которая кстати забирает процентов 50 от стоимости СМС тоже нужны деньги .
6 дек 2008 в 21:58 / Дмитpий@ (1)
*
!ce_Man
6 дек 2008 в 22:18
Вобщем очередная чуш!Тупой развод!В топку такую чуш!
*
Айнур
ts 6 дек 2008 в 22:26
1 лоторейный билет бесплатно у оператора!!!я сегодня 215 рублей выиграл!!!это не развод, я просто хотел поделиться халявой!!!а вы тут начили..
*
Leeoo
6 дек 2008 в 22:54
->>нужно идти и покупать лотерейный билет, не нужно заполнять его, не нужно долго ждать розыгрыша тиража, не нужно покупать газеты, чтобы узнать о своем выигрыше! В "МОБИЛЛИОН" можно играть, если у Вас есть МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН! Сделать ставку ЛЕГКО и БЫСТРО! Ставки в розыгрыш тиража текущего дня принимаются до 20 :00 по Московскому времени. Ставка, отправленная после 20 :00, принимает участие в розыгрыше на следующий день. Чем больше ставок Вы сделаете, тем больше у Вас шансов на выигрыш! Розыгрыш тиража проводится ежедневно в 21 :00 по Московскому времени. В это время в присутствии членов тиражной комиссии Председатель тиражной комиссии запускает специальную ПРОГРАММУ на ГЛАВНОМ КОМПЬЮТЕРЕ "МОБИЛЛИОН">
*
Leeoo
6 дек 2008 в 22:59
->которая определяет выигрышную комбинацию из трех случайных чисел от 0 до 9. После того, как выигрышная комбинация определена, Вы получаете от "МОБИЛЛИОН" извещение (СМС) о результатах розыгрыша. Для того, чтобы выиграть Вам достаточно угадать хотя бы одну цифру! Выигрышными считаются лотерейные ставки, в которых отмечены совпадения 3 -х, 2-х и одной цифры в выигрышной комбинации, выпавшей в ходе розыгрыша. При этом порядок выпадения цифр имеет значение. Если Вам не удалось выиграть с первого раза - не отчаивайтесь. Ваша невыигравшая ставка, может принести Вам удачу! В лотерее "МОБИЛЛИОН" все невыигравшие ставки автоматически участвуют в розыгрыше ДЖЕКПОТА, который проводится каждый 20-ый тираж! П.С. На халяву можно один раз сыграть - НО НЕ ЗАВОДИТЬСЯ.
6 дек 2008 в 23:02 / Leeoo (1)
*
Leeoo
6 дек 2008 в 23:11
Как играть? Просто! Просто берете мобильный телефон. Звоните на номер 08353 и вводите любое трехзначное число. ИЛИ Отправляете любое трехзначное число в сообщении (СМС) на номер 8353. ЕЖЕДНЕВНО в 21 :00 по Московскому времени тиражная комиссия проводит розыгрыш и сразу же Вам приходит сообщение (СМС) о выигрышной комбинации и размере Вашего выигрыша. Стоимость звонка на номер 08353 или СМС на номер 8353 - не более 59 рублей без НДС. * Желаете - отправляйте играйте - НО Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛ!!! На халяву МОЖНО - 1раз!! Бесплатный сыр в мышеловке - ДЛЯ 2-ой Мыши!
6 дек 2008 в 23:17 / Leeoo (1)
*
Айнур
ts 7 дек 2008 в 07:22
Я думаю 1 билет хватит чтоб выиграть какую то сумму.. К тому же если есть у кого много симок,наварить можно..
*
Айнур
ts 7 дек 2008 в 07:26
К тому же я не предлагаю отправлять платно!в первом посте всё есть про 1 бесплатный лоторейный билет..я думаю что это хоть какая нибудь халява..
*
ViperX
7 дек 2008 в 07:33
а опер за вызов на 8 800 как за месный не снимит?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024