Архив. FRPG "Virtual Warriors" | SEclub.org
Архив. FRPG "Virtual Warriors"
Все новые
Всего сообщений: 159
*
arsen13
8 дек 2008 в 21:43
:strela: Значит если он не соврал, а ему я склонен доверять, в таком состоянии тоже можно мечтать. А вот о чем, это уже дело сугубо индивидуальное. Неудивительно что я намечтал именно это. В памяти еще сохранились самые удачные отрывки от какого-то весьма успешного, нового блокбастера про тотальное разрушение.
Рассуждал я не долго. Рухнула какая-то тварь и, подстрелившие ее, "ходячие броневики". Узнать кто это именно, мне труда не составило. Повернувшись так, чтобы члены братства не заметили моих движений, я широко улыбнулся, а затем прошептал парням: "Блин. Я недавно фолл третий пытался установить – не вышло. Система старенькая. Дык я диск на четыре части от злости сломал. Похоже щас ломать будут нас. Месть сладка, как говорится. Хотя вас это не сильно должно волновать. Вам то все равно ниче не будет, а вот я могу и на самом деле крякнуть." :strela:
8 дек 2008 в 21:44 / arsen13 (1)
*
arsen13
8 дек 2008 в 21:44
:strela: Тут со стороны братства послышался женский голос: "Что вы делаете в этом районе?". Не найдя ответа по лучше, я выкрикнул: "Мы… Ээээ, стоим…"
[конец хода]
8 дек 2008 в 21:45 / arsen13 (3)
*
KaBaL
9 дек 2008 в 13:44
Опля!-в мозгу пронеслась мысль,что комп снова глючит и перезагружается. По привычке со всей силы долбанув ногой по компу...я его там ни обнаружил. Я пнул лиш по чьейто ноге,которая принадлежала неизвествному челу в майке Девил Май Края...по привычке,знакомой с детства,я пнул ещё раз,кинув наскоро: извини...,и поднял голову...вытаращил глаза...разинул рот...фоллаут? Точно! Так,это сон...начал я себя убеждать,но тут же,ущипнув себя за щёку,услышал голос девушки... я тут же ринулся поближе к ней,чуть не сшибив каких-то дяденек...ёмаё! Это же братство стали! Остановившися около них,я не закрывая рот,начал изучать их доспехи... КОНЕЦ ХОДА.
*
Three14
ts 9 дек 2008 в 18:05
arsen13, "Очень смешно!" - ответила девушка командным голосом "С нами шутки плохи! Если вы не хотите отвечать на поставленный вопрос то быть может скажите кто вы такие? Фанатиков у нас на пустошах и так хватает!" // KaBaL, солдат стоящий за капитаном возмущенный любопытством героя недовольно спросил "Ну что уставился? Брамина говорящего увидел?!" // SoulCub, воин Братства, стоящий рядом с девушкой ответил "Непытайся льстить. Тут было всего сто метров до цели, каждый член Братства должен обладать стрелковыми навыками, уж темболее снайпер" казалось он видит вас всех насквозь... // O6OPMOTEHЬ, 18GoGa18, "Он еще жив?.." отвлекся на Макса и Романа снайпер. Направив свою винтовку в голову супермутанта, он выстрелил. Череп разлетелся в разные стороны запачкав ноги героев. "...Теперь он мертв!" закончил воин:strela:
*
Three14
ts 9 дек 2008 в 18:38
"Вы пойдете с нами! Как я вижу вы не вооружены, а тут может быть опасно." - продолжила речь капитан отряда. Все члены Братства Стали продолжили путь в городок вместе с игроками. Идти пришлось недолго, через пять минут все прибыли к базе. Это было наверное единственное здание сохранившие приемлемый вид. Войдя, герои увидели лишь три комнаты, в центре был холл и лестница на второй этаж, проход к которой был огражден баррикадой охраняемой двумя солдатами Братства. Справа располовался склад оружия. И слева крайне непривлекательная призакрытая комната. "Тут будет безопаснее. Теперь ответьте на мои вопросы: Кто вы? Откуда? И что вы делаете в этом месте? Вы уж точно не из этих мест." сняв свой шлем, задала вопросы девушка {ход свободен}
*
O6OPMOTEHЬ
9 дек 2008 в 18:51
(Пытаюсь собраться с мыслями и подстроиться под сюжет игры) "Меня зовут Макс, я из Нью-Бета. Понимаете, на наш дом напали мародеры, мать убили, отца тяжело ранили. Мне нужны были деньги на операцию. Я как-то давно слышал, что в здешних местах можно неплохо заработать. Меня привез сюда друг нашей семьи. Но, как я вижу, я уже опоздал...зря сюда ехал..." - что-то мне вдруг взгрустнулось.:-( Интересно, а та девушка это заметила?
9 дек 2008 в 18:53 / O6OPMOTEHЬ (2)
*
O6OPMOTEHЬ
9 дек 2008 в 19:01
"А вы и вправду Братство Стали? Я о вас наслышан. Про ваше братство пишут во мнО-Огих книгах! А правда, что... Ой, извините, я наверное слишком много говорю." Я смутился своей болтливости перед леди, приумолк и слегка покраснел :ah:
9 дек 2008 в 19:02 / O6OPMOTEHЬ (1)
*
O6OPMOTEHЬ
9 дек 2008 в 19:03
[ход окончен]
*
SoulCub
9 дек 2008 в 19:47
Вот блин... Оказался чёрт знает где... Иду, хрен знает куда... Надо из этого убираться...- думал я когда шёл за братством, но что-то всё равно заставляло идти за ними... Ещё в пустоши эти ребята мне не понравились... Так они ещё привели меня на свою базу... Если это можно назвать базой. А их тут не мало...- думал я когда мы пришли... Первым на вопрос "Кто вы, и от куда?" ответил парень слегка похожий на меня... Я не очень сильно вникал в то, что он говорил, но когда он закончил я заметил что он начал краснеть... Вот идиот-подумал я... Девушка смотрела на меня словно ждала чего-то... и я сказал: "Хм... прежде чем спрашивать чьё-либо имя нужно самому представиться... Меня зовут Соул... я здесь как-бы турист"- я решил немного соврать, ведь никто из пресудствующих незнает меня... [конец хода]
*
SoulCub
10 дек 2008 в 21:40
У них тут склад... Его хорошо охраняют... Надо бы взять пару пистолетов... Мне их просто-так не дотут... Чёрт, нужно что-бы, кто-нибудь отвлёк охрану...
10 дек 2008 в 21:43 / SoulCub (1)
*
G Allori
11 дек 2008 в 14:08
Я слегка замешкался. Так, как я все таки сюда попал? Хороший вопрос, не буду же я им рассказывать тот бред про то как я сидел за компьютером, БАБАХ! И я уже сдесь, среди пустыни! И вообще, я хочу домой! И мне плевать, что тут происходит! Щас закачу истерику и свалю! Взгляд мой упал на оружие одного из охранников, хотя нет, лучше посижу спокойно... Выслушав спутников, облокатившись на стену повествую свою историю: "зовут меня Ромзес, как сюда попал сам не знаю... Последнее что помню-это как шел...куда-то и нарвался на бандитов, а дальше, а дальше я оказался сдесь и эта боль в голове, тут шишка по моему"-закончив Роман показательно, поморщившись, потер голову. Надеюсь поверят врать я никогда не умел. [конец хода]
*
arsen13
11 дек 2008 в 21:59
И в правду фолл… Значит точно глючу… Что тут у нас в этом убежище… Склад оружия… Интересно, тут люди дохнут также как и в реальности, или при выстреле в цель, над их головами появляется небольшая полоска здоровья… Представляю такую картину: стреляеш в голову какому-нибудь мутанту, стреляеш, у него уже вся рожа в дырках, а все равно живой. Пять процентов еще осталось…
Вроде ничего интересного больше тут нет. Кстати, я же даже своих спутников толком и не разглядел. Ну-ка, пора исправить ошибку. Двое беловолосых, парень в кепке, еще один в футболке. Вроде ниче компания собралась. Имена то у всех какие: Соул, Рамзес…
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024