линь был бы хорош на смартах, но кто его то адаптировать то будет, сколько слышал о таких насильных прикручиваний линя к смарту или кпк(точно не помню к чему) там половина функций телефона или не работала или неправильно работала./// на айфон уже и линь закатали(не все правда пашет там) и винду(о ней не знаю видел только видео ролик, но вроде и там не без косяков)/// ну если говорить о смартах то насколько помню в какомто журнале видел что Симбиан хочет сделать опенсоурс проэкт.
CeBePoK, seclub.org/forum/goto/5988481/ - ноки н800/н810 инет планшеты с полноценным линем маэмо от нокии так же туда можна ставить дебиан, убунту, андроид все репы деба и убунту скомпилины под арм процы репы маэмо тоже не малы... так же нока пообещала маэмо в новых флагманах смартов...
Stv@d, ну насчет комунов и линя точно не знаю, но читал что некоторые линь оси для кпк стоят с ограничениями на установку софта и тд. и с виду он юзается как обычный смартфон, только как всегда эту зашиту легко обошли.
CeBePoK, есть и такое убожество например в моторе... Так же в таких платформах не используется х сервер... Так что фигня... Я собственна уже сказал какие платформы на мой взгляд являются перспективными... На щет опенмоко хз...
Stv@d, seclub.org/forum/goto/5998643/ - я бы не сказал что в моторах убогий линь у моторолы больше удачных телов с линем чем у других вендеров а то что там заблокировали возможность ставить свои программы - правельно сделали опытного юзера это не остановит, а неопытному нефиг в системе ковырятся
se-xakep, seclub.org/forum/goto/6439619/ - нарушение идеологии так сказать... Да и как не крути он там не полноценен(установка прог с бб невозможна...)
10 дек 2008 в 19:59