У меня первый раз был в 16 лет(то есть два месяца назад ). У нас взаимная любовь. Встречались тогда 2 месяца. Мы были оба девственники. Но это было что-то. Проблем невозникло почти никаких. Разве что проблема с "прицеливанием", но она решилась быстро с её помощью. Начал с поцелуев. После я начал раздевать её и себя. Дальше все было просто. Мой совет всем кто стоит на грани первого раза: секс - это нечто которое открывает новую грань в отношениях. И ради этого стоит попробовать. И возраст не помеха
девушка девственица,у меня был интим только с опытными. Так как ее девствености лишить менее болезнено?где то читал надо ее достаточно возбудить потом резким плавным движ.войти в нее.и через какой промежуток времени можно повторить с ней половой акт?особенно приветствуются ответы девушек переживших это,ну и парней у которых не одна девственица была...
orly_bro, а чего удивительного,она же девственница вот и не вошел, я не знаю что вы делаете в таких ситуациях, ну если надовить по сильней то может быть очень больно.
Вот сейчас представила как наживую рветка кусок человеческой ткани, стало очень не приятно. А вам мужикам "долби сильней", "нажми получше" , "зайди пореще" ,вам бы допустим кожу натянуть так чтоб она разорвалась, наверное вам приятно очень будет и вы будте просить чтоб это сделали как можно больнее
orly_bro, у меня девственниц тоже не было:) Из личного опыта знаю что подруга лишалась девственности в несколько заходов, парень раза три пробовал в разные дни, постепенно растягивая дырку.
28 июн 2011 в 14:10